Fashion-гид: с чем носить высокие сапоги весной 2018, чтобы быть в тренде

В весеннем сезоне 2018 года высота голенища и каблука, форма носка не играют особого значения, главное – высота самих сапог, цвет и текстура ткани. Чем ярче и интереснее обувь, тем лучше.

Благодаря Оливье Рустингу, который еще осенью 2017 возродил к жизни суперхитовую обувь 80-х – ботфорты-чулки, – высокие сапоги различных вариантов стали одной из самых популярных тенденций 2018 года. Эта модель не нуждается в дополнительных аксессуарах и каких либо изысканий в стиле, потому что именно на них должен делаться акцент в образе. А значит, большинство вещей из вашего гардероба можно смело носить с высокими сапогами.

с чем носить высокие сапоги весна 2018

Будь они кожаными или замшевыми, на плоской подошве или на каблуках, высокие сапоги не только удивительно пригодны для носки, но и хорошо подходят для того, чтобы пережить период межсезонья. Чтобы ботфорты не выглядели вульгарно, весной 2018 дизайнеры и стилисты предлагают сочетать их с шелковыми длинными платьями на запах, с юбками-миди, и, естественно, со скинни-джинсами.

Как раз к весне, смотрите еще несколько из наших любимых способов, с чем носить высокие сапоги.

С джинсами

Носите высокие сапоги со скини-джинсами или леггинсами, если позволяет ширина голенища. Именно в этой части не должно быть никаких "комков" и "гармошек" из брюк. Следовательно, атласные, бархатные или сапоги-чулки из любой другой ткани лучше не носить с джинсами, ведь материал обуви настолько тонкая, что под ней будут проступать даже линии. А вот высокие сапоги гармошкой или ботфорты из замши или кожи будут отлично сочетаться с денимом. Абсолютный тренд весны – виниловые ботфорты оттенка металлик. Кстати, если вспомнить показ осеннее-зимней коллекции Balenciaga, становится ясно, что такая обувь будет в моде и в 2019 году.

с чем носить высокие сапоги 1

С юбками-миди

Одно из самых хитовых сочетаний – высокие сапоги-чулки и клешенные юбки ниже колена. Особенно, если подол юбки выполнен из воланов, рюшей или других "воздушных" элементов декора. Юбка должна прикрывать верхнюю часть сапог. Весной 2018 в моде игра контрастов. Сделайте сапоги самой яркой деталью образа, всю остальную одежду подобрав из одного цветового спектра, который будет контрастировать с оттенком обуви.

с чем носить высокие сапоги 2

с чем носить высокие сапоги 3

с чем носить высокие сапоги 2018

Когда сомневаетесь, воспользуйтесь советом Виктории Бекхэм: создайте монохромный образ, например, total-black или total-gray.

с чем носить высокие сапоги мода 2018

Читайте также

Единое целое: 6 стильных комбинезонов на весну

С платьями

Короткие и мини, с воланами или бахромой, из легкого шелка или тонкой пряжи – любые платья можно носить с высокими сапогами. Чтобы ваши сапоги были в центре внимания, придерживайтесь приглушенной цветовой палитры для остальной части вашего ансамбля.

высокие сапоги весна 2018

высокие сапоги весенние тренды

В качестве альтернативы, пара белых высоких сапог может идеально дополнить повседневный образ с тренчем. Или черными ботфортами разбавить довольно яркое платье. Кто сказал, что классика должна быть скучной, а пастельные оттенки не могут бросаться в глаз?

высокие сапоги тренды весны 2018

с чем носить высокие сапоги весной 2018 1

С юбками-мини

Да, юбки длины мини и ботфорты звучит как клише из старого фильма "Красотка". Но если правильно подобрать обувь к одежде, получится не то что стильный образ, но и вполне приемлемый для светских мероприятий и даже для офиса. Во-первых, юбка должна быть как минимум до середины бедра. Во-вторых, цвет сапог не должен быть кричащим, лучше поиграть с текстурой ткани. И помните, что колготки ни в коем случае не должны иметь никаких узоров и дешевого блеска. Если вы смелая модница можете попробовать носить высокие сапоги с однотонной юбкой и колготками с люрексом.

с чем носить ботфорты весной

С Oversize свитшотами, джинсовками и свитерами

Конечно, этот вариант могут себе позволить только смелые и худые девушки, а вот рост значения не имеет. Даже невысокие стройные девушки будут выглядеть отлично в длинном свитшоте и высоких сапогах.

с чем носить ботфорты тренды 2018

мода весна 2018 с чем носить высокие сапоги

Также важно помнить, что если вам слегка за 40, то от такого сочетания стоит отказаться, если вы не Анна ДеллоРуссо.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся