Fashion-гид: с чем носить высокие сапоги весной 2018, чтобы быть в тренде

В весеннем сезоне 2018 года высота голенища и каблука, форма носка не играют особого значения, главное – высота самих сапог, цвет и текстура ткани. Чем ярче и интереснее обувь, тем лучше.

Благодаря Оливье Рустингу, который еще осенью 2017 возродил к жизни суперхитовую обувь 80-х – ботфорты-чулки, – высокие сапоги различных вариантов стали одной из самых популярных тенденций 2018 года. Эта модель не нуждается в дополнительных аксессуарах и каких либо изысканий в стиле, потому что именно на них должен делаться акцент в образе. А значит, большинство вещей из вашего гардероба можно смело носить с высокими сапогами.

с чем носить высокие сапоги весна 2018

Будь они кожаными или замшевыми, на плоской подошве или на каблуках, высокие сапоги не только удивительно пригодны для носки, но и хорошо подходят для того, чтобы пережить период межсезонья. Чтобы ботфорты не выглядели вульгарно, весной 2018 дизайнеры и стилисты предлагают сочетать их с шелковыми длинными платьями на запах, с юбками-миди, и, естественно, со скинни-джинсами.

Как раз к весне, смотрите еще несколько из наших любимых способов, с чем носить высокие сапоги.

С джинсами

Носите высокие сапоги со скини-джинсами или леггинсами, если позволяет ширина голенища. Именно в этой части не должно быть никаких "комков" и "гармошек" из брюк. Следовательно, атласные, бархатные или сапоги-чулки из любой другой ткани лучше не носить с джинсами, ведь материал обуви настолько тонкая, что под ней будут проступать даже линии. А вот высокие сапоги гармошкой или ботфорты из замши или кожи будут отлично сочетаться с денимом. Абсолютный тренд весны – виниловые ботфорты оттенка металлик. Кстати, если вспомнить показ осеннее-зимней коллекции Balenciaga, становится ясно, что такая обувь будет в моде и в 2019 году.

с чем носить высокие сапоги 1

С юбками-миди

Одно из самых хитовых сочетаний – высокие сапоги-чулки и клешенные юбки ниже колена. Особенно, если подол юбки выполнен из воланов, рюшей или других "воздушных" элементов декора. Юбка должна прикрывать верхнюю часть сапог. Весной 2018 в моде игра контрастов. Сделайте сапоги самой яркой деталью образа, всю остальную одежду подобрав из одного цветового спектра, который будет контрастировать с оттенком обуви.

с чем носить высокие сапоги 2

с чем носить высокие сапоги 3

с чем носить высокие сапоги 2018

Когда сомневаетесь, воспользуйтесь советом Виктории Бекхэм: создайте монохромный образ, например, total-black или total-gray.

с чем носить высокие сапоги мода 2018

Читайте також

Единое целое: 6 стильных комбинезонов на весну

С платьями

Короткие и мини, с воланами или бахромой, из легкого шелка или тонкой пряжи – любые платья можно носить с высокими сапогами. Чтобы ваши сапоги были в центре внимания, придерживайтесь приглушенной цветовой палитры для остальной части вашего ансамбля.

высокие сапоги весна 2018

высокие сапоги весенние тренды

В качестве альтернативы, пара белых высоких сапог может идеально дополнить повседневный образ с тренчем. Или черными ботфортами разбавить довольно яркое платье. Кто сказал, что классика должна быть скучной, а пастельные оттенки не могут бросаться в глаз?

высокие сапоги тренды весны 2018

с чем носить высокие сапоги весной 2018 1

С юбками-мини

Да, юбки длины мини и ботфорты звучит как клише из старого фильма "Красотка". Но если правильно подобрать обувь к одежде, получится не то что стильный образ, но и вполне приемлемый для светских мероприятий и даже для офиса. Во-первых, юбка должна быть как минимум до середины бедра. Во-вторых, цвет сапог не должен быть кричащим, лучше поиграть с текстурой ткани. И помните, что колготки ни в коем случае не должны иметь никаких узоров и дешевого блеска. Если вы смелая модница можете попробовать носить высокие сапоги с однотонной юбкой и колготками с люрексом.

с чем носить ботфорты весной

С Oversize свитшотами, джинсовками и свитерами

Конечно, этот вариант могут себе позволить только смелые и худые девушки, а вот рост значения не имеет. Даже невысокие стройные девушки будут выглядеть отлично в длинном свитшоте и высоких сапогах.

с чем носить ботфорты тренды 2018

мода весна 2018 с чем носить высокие сапоги

Также важно помнить, что если вам слегка за 40, то от такого сочетания стоит отказаться, если вы не Анна ДеллоРуссо.

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює