Самая модная вещь лета 2018: единственная модель шорт, которая стройнит

6409

Эта модель шорт не только подходит всем типам фигуры, но и помогает скорректировать недостатки и подчеркнуть твои достоинства.

Мода лета 2018 вовсе нас не удивила - джинсовые шорты с высокой талией снова в тренде. И не только среди молодежи. Почему? Да потому, что это - единственная модель женских шорт, которая идет всем без исключения.

Акцент на талии и более округлые бедра - это ли не мечта каждой девушки? И все это могут дать тебе простые шорты из денима. Но, нужно знать, как и какие выбрать. Ведь шорты с высокой талией могут выглядеть ох как по-разному.

шорты с высокой талией 1

Джинсовые шорты с высокой талией - настоящее спасение для лета. Во-первых, в них не жарко. Во-вторых, можно есть и пить сколько пожелается, веть живот-барабан будет скрыт от посторонних глаз, как бы он-предатель не пытался выпятится после выпитых литров лимонада. И еще, если выберешь правильную длину и ширину брючин, то можно не переживать за то, что кто-то увидет недостатки фигуры (если они есть).

джинсовые шорты с высокой талией

шорты лето 2018

Кстати, джинсовые шорты с высокой талией сочетаются даже с классическими рубашками и блузами, а не только с майками и футболками.

Читайте также

Дениму дорогу: самые модные джинсовые юбки 2018 года

Девушки с модельными параметрами могут носить какие угодно шорты из денима, будь то ультракороткие рваные шорты или модели с подворотами на брючинах. Цвет джинсовой ткани вовсе не имеет значение, этим летом в моде и винтнажный деним синего оттенка, и светло-голубые шорты, и белые, и черные. И худые девушки могут носить все.

шорты с высокой талией деним

А вот девушками с особенностями фигуры (тип яблоко, груша и Плюс-сайз) стоит подходить к вопросу выбора модели шорт немного осторожнее.

Девушки с фигурой типа "Яблоко" могут похвастаться довольно стройными ногами. Поэтому длина шорт зависит от личных предпочтений. А вот к типу "верха" нужно присмотреться. Во-первых, не носи шорты с широкими лямками для ремня - чем шире будет акцент на торсе, тем объемнее будет казаться живот. Присмотрись к моделям с очень тонкими ремешками. Шорты на пуговицах вместо гульфа тоже не подойдут, так как прибавят объема в области, которую ты хочешь скрыть. Идеальный вариант - шорты с высокой талией по типу классических mom-jeans. Всегда выбирай шорты, которые будут "сидеть" свободно. Так создастся впечатление, будто у тебя очень худая талия.

джинсовые шорты лето

Миниатюрным девушкам, которые могут "утонуть" в XS'ках, стоит выбирать короткие шорты светлого оттенка с подвернутым краем или подрезами, так ноги будут выглядеть длиннее. Убедись, что они достаточно плотные, чтобы подчеркнуть твои изгибы. Эти шорты создают четкую основу для любого летнего аутфита, будь то строгий, кэжуал или богемный стиль.

шорты для невысоких девушек

Читайте также

Бохо-мотивы: как и с чем сочетать повязку на голову?

Девушкам с фигурой "Груша", как у Ким Кардашьян сложно подобрать идеальные шорты на лето потому, что талия намного уже бедер, а одежду, к сожалению, шьют по стандартным лекалам. Если твои бедра немного шире, чем талия, ты будешь отлично смотреться в коротких шортах с вырезаными или тканевыми карманами, а также в моделях с застежкой на пуговицы. Более широкая поясная часть на этих шортах создает иллюзию более длинных ног. Кстати, футболки и рубашки лучше заправлять в шорты, это помогает привлечь внимание к тонкой талии.

шорты для фигуры груша

Если у тебя размер "Плюс", это не помеха для ношения шорт. Просто выбирай джинсовые шорты с высокой талией, которые имеют четкие линии и структуру. Заклепки-кнопки на высокой талии привлекают внимание к самой худой части тела, но вязаные крючком оборки на подоле в стиле кроше также здорово выглядят.

шорты для полных

Как видишь, летом ты можешь носить универсальную модель шорт, которая идет всем и стройнит - джинсовые шорты с высокой талией. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События
11

Движение "не покупай"! Почему блогеры отказались покупать вещи

Фитнес и диеты
62

«Преображение с Herbalife Nutrition»: итоги проекта

Здоровое питание
44

Вкусно и низкокалорийно: 5 роллов из лаваша на завтрак и перекус

Wellnes&travel
18

Самореализация: как раскрыть свой потенциал и чувствовать себя счастливой

Уход за волосами
173

Быстро и просто! Топ-5 сухих шампуней для волос

Лицо
985

5 древних секретов красоты, которыми пользуются до сих пор

Уход за волосами
538

Советы эксперта: как избежать секущихся кончиков волос

Wellnes&travel
184

Раз и навсегда: книги о любви на всю жизнь

Wellnes&travel
337

Собираем чемодан: вещи, необходимые тебе в путешествии

Wellnes&travel
523

Не делай так! Топ типичных ошибок на свидании

Как носить
565

Лучший подарок мужчине: сексуальное нижнее белье

Лицо
1730

Cначала старит, а затем молодит: маска для лица Hanacure

Wellnes&travel
791

Из дурнушки в красавицу: топ-5 фильмов про преображение

Стрижки и причёски
5302

Покажи парикмахеру: стрижки на среднюю длину волос

Лицо
695

Раскрой глаза: что такое блефаропластика и стоит ли делать эту операцию

Wellnes&travel
627

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда