Больше красок: в каких цветах формировать летний гардероб 2018 года?

Лето уже наступило, а ты еще не сформировала свой сезонный гардероб? Какие цвета должны в нем преобладать и какие оттенки стоит выбирать для этого времени года – читай в материале ниже.

Твой базовый гардероб на лето 2018 года может содержать огромное количество оттенков, главное, чтобы вещи красиво сочетались между собой и не нарушали гармонию. Начать советуем с самого светлого и чистого цвета, который должен быть в летнем гардеробе у каждой девушки – белого. Конечно же, тебе не обойтись без воздушных блуз, стильных рубах, топов и брюк в этом цвете, который Институт цвета Pantone в этом сезоне назвал «Кокосовым молоком».

базовый гардероб на лето

Среди классических базовых цветов Pantone предлагает также обратить внимание на моряцкий темно-синий цвет, светло-серый и песочный. Эти оттенки замечательно сочетаются с более яркими цветами, поэтому отлично подойдут для базы. В этих тонах выбирай брюки, юбки, обувь и аксессуары, а роль яркого акцента оставь блузам, футболкам и платьям.

Читайте также

Раздеваемся: топ-5 самых модных купальников этого лета

Для создания летнего гардероба 2018 года используй такие трендовые воздушные оттенки как пастельно-желтый, нежный лавандовый, персиковый с розовинкой и серый с лиловым подтоном. Эти цвета замечательно подойдут для нежного, романтичного, легкого и женственного образа для прогулки, романтического свидания или джазового концерта.

базовый гардероб на лето 2018

Конечно же, этим летом не обойтись без красочных цветовых решений! Институт цвета Pantone советует нам выбирать самый модный оттенок года – ультрафиолет, а также обратить внимание на глубокий и холодный бирюзово-зеленый цвет, нежный голубой с сиреневым подтоном, смелый и аппетитный красно-оранжевый, яркий сиреневый, кислотный желто-зеленый и пряный, теплый красно-коричневый.

летний гардероб 2018

Fashion-блогер Елена Гилка рассказывает, из каких цветов стоит составлять базовый гардероб на лето 2018 года и о чем не стоит забывать:

Лето – это все оттенки розового, желтый, зеленый, конечно же, красный и голубой. Кроме однотонных нарядов, этим летом стоит обращать внимание на различные принты. Это может быть полоска или горох в разных цветовых решениях, например, розовая полоска или белый горох на коричневом. Также не забываем о цветочных принтах и винтажных мотивах.

модные цвета лето 2018

Читайте также

По классике: гороховый принт снова в моде

Не бойся экспериментировать и комбинируй разные цвета между собой, пробуй новые сочетания и ищи классные идеи. Не забывай, что образ состоит не только из одежды, но также из обуви, сумки, аксессуаров и украшений, которые должны идеально вписываться в твой look. Твори и используй самые модные цвета лета 2018 года, чтобы оставаться в тренде!

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди