Крупные серьги: эффектный тренд осени, который стоит повторить

935

Крупные серьги на протяжении последних сезонов являются самыми яркими аксессуарами, которые не просто дополняют образы, но и становятся их главными акцентами.

Этой осенью тебе не обойтись без модных крупных сережек, ведь они – настоящая любовь! Эффектные, яркие и заметные – они преобразят даже самый скучный look, придав ему шика и роскоши. Этот модный тренд 2018 года задали дизайнеры на Неделях моды: по их коллекциям видно, что расставаться со стильными аксессуарами они вовсе не желают.

крупные серьги

Камни, желтый и белый металл, бусины, стразы, кристаллы, тканевые вставки и бахрома – в этом сезоне тебе есть из чего выбирать! Модные дома представили публике крупные серьги разных форм, размеров и стилей, вовсю экспериментируя с ними. Кольца, подвески, серьги в виде ракушек, консервных банок, лиц или геометрических фигур радуют глаз и вдохновляют на новые образы.

модные тренды 2018

Осенью 2018 года крупные серьги становятся красивой деталью не только вечерних образов, но и повседневных. Не обязательно выбирать аксессуары с камнями или ярким декором – однотонные украшения из металла оригинальной формы замечательно подойдут под брючный костюм, рубашку и даже свитер.

Читайте также

Блеск и роскошь: самые модные украшения этой осени

как носить крупные серьги

Делать акцент на форме нам также предлагают звезды street style и популярные fashion-блогеры. Они надевают крупные серьги на вечеринки, презентации, прогулки и посиделки с друзьями, с их помощью придавая образу выразительности и оригинальности. Разнообразие причудливых форм не оставляет равнодушным, поэтому советуем вдохновляться и отправляться на охоту за своей идеальной парой.

с чем носить крупные серьги

Не знаешь, как носить крупные серьги? Они отлично подойдут красоткам с волосами разной длины. И если девушкам с короткой стрижкой вообще не стоит переживать, длинноволосым красавицам достаточно убрать локоны в хвост, пучок, косу или просто заправить за уши.

А теперь разберемся, с чем носить крупные серьги. Во-первых, они замечательно сочетаются с солнцезащитными очками в соответствующем стиле. Во-вторых, не бойся переборщить и миксуй серьги с массивными колье, если есть желание сделать акцент на аксессуарах. А вот с шапками и шляпками будь осторожна – они не всегда хорошо комбинируются с эффектными украшениями.

Крупные серьги тренд

Читайте также

A Paris: почему береты - must-have аксессуар на осень 2018

В остальном руководствуйся собственным чувством вкуса, но помни, этой осенью длинные серьги – универсальный аксессуар на все случаи жизни от торжественного мероприятия до буднего дня в офисе. Романтичные платья, брючные костюмы, джинсы, шубы, пальто, юбки и кожаные брюки – длинные серьги будут уместны практически в любом образе.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Стрижки и причёски
324

Срезай, не жалей: 5 коротких причёсок, которые стоит попробовать в 2019

Wellnes&travel
107

Любовь витает в воздухе: топ-5 романтических фильмов

Окрашивание
292

Окрашивание холодный блонд: интересные варианты и советы по уходу

Лицо
603

Макияж на День святого Валентина: 7 вариантов, которые ему понравятся

Глаза
102

Жидкие тени для глаз: как пользоваться и выбрать правильный продукт 

Лицо
616

Стоп-лист: 8 опасных процедур для лица, о которых нужно забыть

Wellnes&travel
163

4 эффективных способа победить лень

Уход за волосами
242

Выбор редактора: топ-7 бюджетных шампуней для волос после кератина

Здоровое питание
413

Как пить алкоголь, но оставаться красивой и здоровой

Звёзды
326

Как всегда неотразима! Образы беременной Меган Маркл

Тело
105

Ежедневная забота: топ-7 кремов для рук в твою зимнюю косметичку

Лицо
445

Экспертное мнение: правила анти-эйдж ухода после 25-ти лет

Лицо
344

Shine Bright: 7 простых советов для сияющей кожи

Тренды
757

Подтянуть ресницы: что такое кератиновый лифтинг и нужен ли он тебе?

Персоны
497

Без секса: что такое платонические отношения и почему они существуют

Тренды
759

Выше и выше: стильные туфли на каблуках, в которых ты захочешь встретить весну