Запоминай: 10 fashion-трендов, которые все будут носить этим летом

Опуская и так известные летние тенденции в виде анималистических принтов и неоновых оттенков, говорим о других 10 трендах предстоящего сезона

Знаем-знаем, на календаре только первый месяц весны. Но долгожданные +25, как и само лето, совсем не за горами, и думать о жарких днях гораздо приятнее и интереснее, чем о переменчивой весенней погоде, которая всё никак не может порадовать нас стабильным теплом.

Давай обсудим модные тренды на весну-лето 2019 уже сейчас, чтобы знать, как подготовить свой гардероб к предстоящему жаркому сезону. От перьев и вязаной крючком одежды до ностальгии по гороху и тай-дай. Ты не должна это пропустить!

Велосипедки

Велосипедки

Стритстайл-тенденция, которая обязана своим появлением еще прошлым летом главному модному трендсеттеру поколения Instagram – Ким Кардашьян – стала официально одной из самых горячих в сезоне весна-лето 2019. Знаменитые бренды быстренько подхватили новый тренд и предложили модницам разные вариации велосипедных шорт.

Велосипедки тренд 2019

Базовые черные обтягивающие модели однотонного цвета – идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать эту тенденцию впервые. Такие есть в коллекциях Off-White, Fendi, Roberto Cavalli и Chanel. Кожаные велосипедки подойдут для тех, кто точно не боится выделяться.

Бахрома, бахрома, бахрома

Бахрома в одежде

Такие дизайнеры, как Tom Ford, Marcel Ostertag и Oscar de la Renta, превратили классическую деталь западной моды в элемент современной повседневной одежды для каждой из нас.

Юбка с бахромой

В сезоне весна-лето 2019 бахрома будет везде – на одежде (как отдельный декор на майках, топах, купальниках и т.д., так и в виде необработанных краев штанин, например), обуви, сумках и других аксессуарах.

Перья

Перья в одежде

Весна-лето 2019 – официально сезон перьев. Этот новый-старый тренд вновь вернулся на модный олимп благодаря таким брендам, как Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Loewe и Gucci и других.

Обувь с перьями

Дизайнеры предложили модницам взять курс на пернатый декор, украшающий майки, платья, сумки, серьги и даже обувь. Если ты выпускница, обрати внимание на платья с перьями.

Ассиметрия на плече

Ассиметрия на плече

Тренд на ассиметричный крой купальников, топов, маек, блуз, платьев и сарафанов, сексуально оголяющий одно плечо, уверенно закрепил свои позиции в этом сезоне.

Ассиметричный топ

Self-Portrait, Preen и Christopher Kane показали в своих весенне-летних коллекциях крутую интерпретацию этой тенденции.

Рыбные сети

Рыбные сети тренд

Вязание крючком – теперь отдушина не только для бабушек. Дизайнеры (Chloe, Altuzarra) предложили модницам взять этим летом на вооружение вязаные предметы гардероба а-ля рыбные сети – пляжные накидки, сетчатые топы, штаны.

Штаны в сетку

Здесь важно не перестараться с трендом – сетчатые элементы в нарядах должны приоткрывать, но не оголять участки тела. А так очень даже сексуально!

Шорты бермуды

Шорты бермуды

Удлиненные шорты свободного фасона, они же бермуды, не только спасут нас этим летом от жары, но и сделают самыми модными. Дизайнеры (Anna Sui) решили снова вернуть этот тренд на фешн-олипм, а мы и не против.

Шорты бермуды

Джинсовые шорты на лето

Стоит пополнить свой шкаф новой модной парой шорт, ведь бермуды – это идеальный вариант как для городских прогулок, так и для работы в душном офисе.

Лаванда

Лаванда в одежде

За то, что тенденция на лавандовый цвет до сих пор с нами, стоит поблагодарить Marc Jacobs, Kate Spade и Emilia Wickstead.

Лавандовая блуза

Дизайнеры предлагают без сомнений внедрять этот невероятной красоты и нежности оттенок в свой гардероб с ног до головы, и нам это определенно нравится :)

Тай-дай

Тай-дай в одежде

Приготовься к тому, что главный принт этого сезона (нет, не звериный) – тай-дай (англ. tie-dye – дословно «завяжи-покрась»; один из способов окрашивания ткани узлами). Согласно коллекциям сезона SS19 дизайнеров R13, Prada, Proenza Schouler и Stella McCartney летом мы вновь будем ностальгировать по 70-м годам вместе с радужными принтами, вареными тканями (доставай из шкафа залежавшиеся джинсы-варенки), изображениями эзотерических мандал и абсолютно психоделическими узорами на одежде и обуви.

Модные джинсы 2019

Читайте также

Летящей походкой в лето: модные босоножки для теплого времени года

Горох

Горох в одежде

Этим летом модникам стоит также готовиться к настоящей горохомании. Принта полька-дот будет много, причем разных размеров и цветовых сочетаний. Carolina Herrera, Celine, Prada, Jacquemus – все сходили с ума по горошку в своих коллекциях.

Топ в горошек

Легкая блуза или струящееся платье в горошек – маст-хэв в весенне-летнем гардеробе!

Микс принтов

Микс принтов в одежде

Еще один тренд сезона – print mash-up – смешивание разных узоров в одежде. Соединять в одном образе полоску, клетку, горох и цветочный принт больше не признак дурного вкуса, а тренд, который стал горячим благодаря таким дизайнерам, как Paco Rabanne.

Юбка пэчворк

Полоски + цветы + вышивка = самый модный наряд лета. Вот и повод подружиться с одеждой в стиле пэчворк. Ничего сложного, главное – знать меру с главными принтами сезона.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции