Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Удобно, комфортно, уютно, стильно и трендово - это все о модном стиле oversize. Его успели полюбить все fashion-дивы, он заполонил витрины шоурумов и модных показов. При правильном сочетании oversize подойдет всем типам фигуры.

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Удобно, комфортно, уютно, стильно и трендово - это все о модном стиле oversize. Его успели полюбить все fashion-дивы, он заполонил витрины шоурумов и модных показов. При правильном сочетании oversize подойдет всем типам фигуры.

Поэтому мы отобрали полезные рекомендации стилистов, как правильно носить oversize, с чем его компонировать и какие цвета выбирать.

Как выбрать размер?

Если ты стройная девушка, то смело выбирай oversize-одежду на один-два размера больше. Это только придаст образу стильности и оригинальности. Для пышных дам лучше выбирать фасон своего размера, но свободного кроя. Также можно сделать акцент на талии стильным поясом.

Что носить?

В осенне-зимний период актуальные свободные фасоны верхней одежды. Кашемировые пальто, пуховики-одеяла, массивные куртки - это все смело можно выбирать и одевать. Это не просто стильно и оригинально, но и очень тепло в холодный сезон.

Oversize-свитеры, худи, рубашки - тоже в тренде. Базовые цвета, яркие акценты, стильные детали - можно сочетать все. Кстати, часто эти вещи можна одолжить у своего партнера. Или же просто приобрести в мужских отделах.

А самые популярные в мире oversize джинсы и брюки: бойфренды, slouchy, кожаные брюки свободного кроя, широкие шорты. Чем свободнее - тем моднее.

пуховики оверсайз

Цвет, фасон и принты

Однотонные вещи пользуются большой популярностью среди модниц, ведь их легче совместить с базовым гардеробом. Но яркие акценты никто не отменял. Желтый, бордовый, горчичный, малиновый - эти цвета разбавят простой образ.

Минималистичные фасоны уже не первый сезон в тренде и теперь тоже. Принтованные вещи тоже выглядят оригинально и модно: геометрия, асимметрия, абстракция, цветочные мотивы.

свитер оверсайз


Какую обувь подобрать?

К oversize-образу нужно подобрать и соответствующую обувь. Под пальто подойдут трендовые кроссовки или массивные ботинки. К платью стилисты советуют выбрать ботильоны на широком каблуке. А к пуховикам - высокие сапоги.

образ оверсайз


Дополняем образ аксессуарами

Завершающий этап в создании oversize-абраза - аксессуары. Особенно, это актуально в осенне-зимний период. Шляпы с широкими полями, кепи, массивные шарфы, сумки-шоперы - все стоит подбирать индивидуально, чтобы не испортить общий вид образа.

акссесуары к образу оверсайз


Мода на свободные вещи - стала любимой для всех стилистов и fashion-блогеров. При правильном подборе одежды получится оригинальный и трендовый образ. Поэтому, не бойся експериментировать и выглядеть модно и стильно.

образы оверсайз

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы