Сила и блеск: гамма по уходу за волосами «Питание и восстановление» от Yves Rocher

Многие девушки сталкиваются с проблемами сухости и повреждения волос, но найти подходящее средство, которое поможет их решить, не так уж просто. Спешим на помощь и предлагаем ознакомиться с гаммой по уходу за сухими и тонкими волосами от Yves Rocher.

Чтобы вернуть волосам былую силу и восхитительный блеск, эксперты Yves Rocher специально создали гамму по уходу за волосами «Питание и восстановление». Она состоит из трех средств: шампуня, бальзама и маски, которые отлично дополняют друг друга, помогут восстановить волосы и сделать их снова здоровыми и ухоженными.

Продукты по уходу за волосами создаются на основе натуральных формул, которые на 96% состоят из растительных компонентов, не имеют парабенов, минеральных масел, силиконов и красителей, что не может не греть душу. Благодаря этому все формулы биоразлагаемы и не загрязняют окружающую среду, а ты получаешь волшебные средства, которые не вредят здоровью и твоим волосам.

Главным принципом работы Yves Rocher является забота об окружающей среде и нашей планете, а поэтому пользоваться продуктами бренда еще приятнее. Выбирая средства от Yves Rocher, ты выбираешь также стиль жизни в гармонии с природой и всем живым.

Главным компонентом гаммы «Питание и восстановление» от Yves Rocher стало 100% масло жожоба, которое было бережно выращено по всем правилам биологического земледелия. Французский бренд использует плоды жожоба из трех разных стран, чтобы получить в результате высококачественное сырье вне зависимости от погоды. Плоды жожоба после дозревания падают на землю, после чего их собирают вручную, а все их ценные свойства сохраняются благодаря процедуре холодного отжима.

Плоды жожоба

Этот удивительный ингредиент отлично восстанавливает волосы и борется с повреждениями. Масло проникает в чешуйки, заполняет пустоты, которые образовались и даже помогает сохранить красящий пигмент внутри волоса намного дольше, чем обычно. Познакомимся поближе с каждым из продуктов гаммы «Питание и восстановление».

Шампунь Питание и Восстановление

Попробовав этот шампунь, сразу же чувствуется, что волосы отлично очищены, не утяжелены и легче расчесываются. Спустя несколько применений пряди восстанавливают свою силу и блеск, выглядят более красивыми и здоровыми. Шампунь имеет приятный аромат, поэтому пользоваться им вдвое приятнее.

Шампунь Питание и Восстановление

Бальзам для Волос Питание и Восстановление

Рекомендуем вместе с шампунем применять бальзам для волос из этой же гаммы – они дополняют друг друга и обеспечат в тандеме наилучший результат. Если твои волосы ослаблены, для дополнительно ухода обязательно обрати внимание на этот бальзам – он поможет вернуть волосам силу и красоту, они станут намного прочнее и перестанут выпадать.

Бальзам для Волос Питание и Восстановление

Маска для Волос Питание и Восстановление

Еще одним средством по уходу за тусклыми, ломкими и секущимися волосами является маска из гаммы «Питание и Восстановление». Этот продукт содержит в своем составе масло карите – оно способно восстановить структуру волос и наполнить пряди полезными растительными протеинами.

Маска для Волос Питание и Восстановление

Опробовать на своих волосах действие волшебной гаммы «Питание и Восстановление» можно купив шампунь, бальзам и маску на сайте Yves Rocher или в магазинах бренда. И помни, только тщательный и качественный уход за волосами способен наполнить их силой и вернуть былую красоту и блеск.

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть