Сила и блеск: гамма по уходу за волосами «Питание и восстановление» от Yves Rocher

Многие девушки сталкиваются с проблемами сухости и повреждения волос, но найти подходящее средство, которое поможет их решить, не так уж просто. Спешим на помощь и предлагаем ознакомиться с гаммой по уходу за сухими и тонкими волосами от Yves Rocher.

Чтобы вернуть волосам былую силу и восхитительный блеск, эксперты Yves Rocher специально создали гамму по уходу за волосами «Питание и восстановление». Она состоит из трех средств: шампуня, бальзама и маски, которые отлично дополняют друг друга, помогут восстановить волосы и сделать их снова здоровыми и ухоженными.

Продукты по уходу за волосами создаются на основе натуральных формул, которые на 96% состоят из растительных компонентов, не имеют парабенов, минеральных масел, силиконов и красителей, что не может не греть душу. Благодаря этому все формулы биоразлагаемы и не загрязняют окружающую среду, а ты получаешь волшебные средства, которые не вредят здоровью и твоим волосам.

Главным принципом работы Yves Rocher является забота об окружающей среде и нашей планете, а поэтому пользоваться продуктами бренда еще приятнее. Выбирая средства от Yves Rocher, ты выбираешь также стиль жизни в гармонии с природой и всем живым.

Главным компонентом гаммы «Питание и восстановление» от Yves Rocher стало 100% масло жожоба, которое было бережно выращено по всем правилам биологического земледелия. Французский бренд использует плоды жожоба из трех разных стран, чтобы получить в результате высококачественное сырье вне зависимости от погоды. Плоды жожоба после дозревания падают на землю, после чего их собирают вручную, а все их ценные свойства сохраняются благодаря процедуре холодного отжима.

Плоды жожоба

Этот удивительный ингредиент отлично восстанавливает волосы и борется с повреждениями. Масло проникает в чешуйки, заполняет пустоты, которые образовались и даже помогает сохранить красящий пигмент внутри волоса намного дольше, чем обычно. Познакомимся поближе с каждым из продуктов гаммы «Питание и восстановление».

Шампунь Питание и Восстановление

Попробовав этот шампунь, сразу же чувствуется, что волосы отлично очищены, не утяжелены и легче расчесываются. Спустя несколько применений пряди восстанавливают свою силу и блеск, выглядят более красивыми и здоровыми. Шампунь имеет приятный аромат, поэтому пользоваться им вдвое приятнее.

Шампунь Питание и Восстановление

Бальзам для Волос Питание и Восстановление

Рекомендуем вместе с шампунем применять бальзам для волос из этой же гаммы – они дополняют друг друга и обеспечат в тандеме наилучший результат. Если твои волосы ослаблены, для дополнительно ухода обязательно обрати внимание на этот бальзам – он поможет вернуть волосам силу и красоту, они станут намного прочнее и перестанут выпадать.

Бальзам для Волос Питание и Восстановление

Маска для Волос Питание и Восстановление

Еще одним средством по уходу за тусклыми, ломкими и секущимися волосами является маска из гаммы «Питание и Восстановление». Этот продукт содержит в своем составе масло карите – оно способно восстановить структуру волос и наполнить пряди полезными растительными протеинами.

Маска для Волос Питание и Восстановление

Опробовать на своих волосах действие волшебной гаммы «Питание и Восстановление» можно купив шампунь, бальзам и маску на сайте Yves Rocher или в магазинах бренда. И помни, только тщательный и качественный уход за волосами способен наполнить их силой и вернуть былую красоту и блеск.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу