Сила и блеск: гамма по уходу за волосами «Питание и восстановление» от Yves Rocher

Многие девушки сталкиваются с проблемами сухости и повреждения волос, но найти подходящее средство, которое поможет их решить, не так уж просто. Спешим на помощь и предлагаем ознакомиться с гаммой по уходу за сухими и тонкими волосами от Yves Rocher.

Чтобы вернуть волосам былую силу и восхитительный блеск, эксперты Yves Rocher специально создали гамму по уходу за волосами «Питание и восстановление». Она состоит из трех средств: шампуня, бальзама и маски, которые отлично дополняют друг друга, помогут восстановить волосы и сделать их снова здоровыми и ухоженными.

Продукты по уходу за волосами создаются на основе натуральных формул, которые на 96% состоят из растительных компонентов, не имеют парабенов, минеральных масел, силиконов и красителей, что не может не греть душу. Благодаря этому все формулы биоразлагаемы и не загрязняют окружающую среду, а ты получаешь волшебные средства, которые не вредят здоровью и твоим волосам.

Главным принципом работы Yves Rocher является забота об окружающей среде и нашей планете, а поэтому пользоваться продуктами бренда еще приятнее. Выбирая средства от Yves Rocher, ты выбираешь также стиль жизни в гармонии с природой и всем живым.

Главным компонентом гаммы «Питание и восстановление» от Yves Rocher стало 100% масло жожоба, которое было бережно выращено по всем правилам биологического земледелия. Французский бренд использует плоды жожоба из трех разных стран, чтобы получить в результате высококачественное сырье вне зависимости от погоды. Плоды жожоба после дозревания падают на землю, после чего их собирают вручную, а все их ценные свойства сохраняются благодаря процедуре холодного отжима.

Плоды жожоба

Этот удивительный ингредиент отлично восстанавливает волосы и борется с повреждениями. Масло проникает в чешуйки, заполняет пустоты, которые образовались и даже помогает сохранить красящий пигмент внутри волоса намного дольше, чем обычно. Познакомимся поближе с каждым из продуктов гаммы «Питание и восстановление».

Шампунь Питание и Восстановление

Попробовав этот шампунь, сразу же чувствуется, что волосы отлично очищены, не утяжелены и легче расчесываются. Спустя несколько применений пряди восстанавливают свою силу и блеск, выглядят более красивыми и здоровыми. Шампунь имеет приятный аромат, поэтому пользоваться им вдвое приятнее.

Шампунь Питание и Восстановление

Бальзам для Волос Питание и Восстановление

Рекомендуем вместе с шампунем применять бальзам для волос из этой же гаммы – они дополняют друг друга и обеспечат в тандеме наилучший результат. Если твои волосы ослаблены, для дополнительно ухода обязательно обрати внимание на этот бальзам – он поможет вернуть волосам силу и красоту, они станут намного прочнее и перестанут выпадать.

Бальзам для Волос Питание и Восстановление

Маска для Волос Питание и Восстановление

Еще одним средством по уходу за тусклыми, ломкими и секущимися волосами является маска из гаммы «Питание и Восстановление». Этот продукт содержит в своем составе масло карите – оно способно восстановить структуру волос и наполнить пряди полезными растительными протеинами.

Маска для Волос Питание и Восстановление

Опробовать на своих волосах действие волшебной гаммы «Питание и Восстановление» можно купив шампунь, бальзам и маску на сайте Yves Rocher или в магазинах бренда. И помни, только тщательный и качественный уход за волосами способен наполнить их силой и вернуть былую красоту и блеск.

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона