Спасение: 5 лучших средств от электризации волос

1112

Сухой воздух, шапки и перепады температур становятся причиной электризации волос. Предлагаем тебе пять отличных средств, которые помогут решить проблему.

Антистатик от Moroccanoil

Чтобы волосы не электризовались, обрати внимание на антистатик от Moroccanoil. Он избавит тебя от проблемы, поможет в расчесывании волос и сделает их более послушными. В составе этого средства от электризации волос ты найдешь витамин Е и аргановое масло. Спрей отлично ложится на пряди и благодаря своей текстуре совсем не виден на волосах после использования.

антистастик для волос

Гиалуроновый флюид-кондиционер от Librederm

Не знаешь, что делать, когда электризуются волосы? Обязательно попробуй использовать легкий флюид-кондиционер от Librederm. В его составе гиалуроновая кислота, коллаген, эластин и даже протеины шелка – все эти компоненты помогают разглаживать волосы, избавляют их от статики, уплотняют локоны и придают им красивый живой блеск.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ультразвуковое восстановление волос: что это такое и кому оно подойдет?

средства от электризации волос

Концентрированная сыворотка Anti-Frizz от Londa

Почему электризуются волосы именно с приходом холодов? Все дело в сухом воздухе в помещениях, постоянных перепадах температур от тепла к морозу и наоборот, а также трение волос о шапки, шарфы и куртки – все это приводит к такому неприятному явлению как электризация волос. Но решить проблему возможно с концентрированной сывороткой Anti-Frizz от Londa, которая также разгладит волосы и придаст им легкого блеска.

чтобы волосы не электризовались

Увлажняющий спрей Rescue от Niophlex

Этот увлажняющий спрей от электризации волос содержит экстракт арганового масла и кератин, которые способны увлажнить волосы, облегчить их расчесывание и снять статическое напряжение. После использования beauty-продукта волосы становятся гладкими, шелковистыми и красиво блестят на солнце.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Инъекции для волос: для чего они нужны и как проводится процедура?

электризуются волосы - спрей

Укрепляющий спрей для волос от Paul Mitchell

Этот антистатик для волос помогает не только избавиться от электризации, но и отлично увлажняет, укрепляет и разглаживает локоны. Средство совсем не ощущается на прядях и не утяжеляет их, придает красивый блеск и даже служит термозащитой. После его использования локоны будут выглядеть здоровее и ухоженнее, а о том, что твои волосы электризовались, ты совсем забудешь после первого же использования.

электризуются волосы что делать

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh