Топ-4 модных оттенка волос 2018 на замену классическому блонду

На самом деле, эти варианты окрашивания в моде уже несколько сезонов, но именно в 2018 году стилисты предлагают заменить ими привычный однотонный блонд. Во-первых, они выглядят более современно. Во-вторых, они молодят.

Привычные однотонные светлые локоны - от платинового до медового - были в тренде в прошлом году. Много знаменитостей продемонстрировали отличные варианты окрашивания как темных, так и светлых волос. И в этом году блонд также будет в моде, но теперь совершенно другие его оттенки. 

Карамель

модное окрашивание 2018 1

Карамельные оттенки блонда в новом сезоне не в тренде в чистом виде, однако их блики, то есть балаяж и шантуш, войдут в список самых модных оттенков волос. Мы увидим блики, которые будут в теплом цветовом спектре, а не ледяной блонд, который был популярен прошлой весной. Отличный вариант окрашивания показали модель Victoria's Secret Жасмин Тукс, Дженнифер Лопес. На коротких волосах карамельный балаяж также здорово выглядит, посмотрите на Оливию Уайлд.

Грязный блонд

модное окрашивание для блондинок

Тренд из 00-х годов вернулся. В то время, как мы стараемся закрасить корни, знаменитости вообще к ним не косаются осветлителями. И правильно делают: во-первых, такой вариант окрашивания более щадящий, не вредит коже головы и корням, из-за чего волосы не будут выпадать после смены цвета волос. Во-вторых, такой цвет выглядит куда более натурально. Марго Робби пример натуральной блондинки с хорошим балаяжем, Селена Гомез - шатенка, которая осветлила волосы по всей длине, но не трогала корни. Такой трюк поможет посещать салон реже, ведь отросшие корни будут выглядеть так, будто вы так и задумывали. 

Читайте также

Свежие тренды: самые модные цвета волос на весну 2018 года

Розовое золото

модное окрашивание 2018

Вообще не новый оттенок блонда, но весной и летом 2018 он снова в тренде. Модное окрашивание, а вернее тонирование, абсолютно безопасно для волос. Это не перманент и тон быстро вымывается, оставляя волосы такими, какими они были до тонирования, может быть они станут немного пепельнее. У Сиенны Миллер окрашивание ближе к золотому, но с явными розовыми бликами. У Игги Азалии классический оттенок "розовое золото". 

Медный блонд

окрашивание 2018

Полупрозрачные медовые и медные оттенки будут хитом 2018 - это прогноз многих селебрити-парикмахеров. Недавно мы видели, как на смелый шаг пошла Джулианна Хью, сменив холодный блонд на более теплый, с явной рыжиной. Затем - Блейк Лайвли. Ну а Джессике Честейн и Мэдлин Брюэр повезло родится с таким цветом волос. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK