Длина не помеха: модные варианты окрашивания балаяж на каре

13310

Балаяж - одна из самых модных техник окрашивания на протяжение последних лет. Оно придает молодости лицу, а также объем и текстуру локонам. Чтобы вы больше не искали, мы выбрали самые стильные варианты балаяжа на каре.

Все мы знаем, что такое омбре, но мало кто сможет отличить его от окрашивания балаяж. Балаяж представляет собою технику модного колорирования, при котором осветляются пряди разной длины. Оттенков прядей может быть несколько, но все они должны быть минимум на тон светлее натурального (или базового) цвета волос. Такая техника позволяет добиться максимально естественного эффекта и волосы выглядят так, будто просто выгорели на солнце.

балаяж на каре

Балаяж на каре выглядит ни чем не хуже, чем на длинных волосах. Он придаете прическе игривости и подвижности. С помощью балаяжа на короткой стрижке можно скорректировать форму лица и придать локонам объема, текстуры и густоты. Более того, балаяж, как и стрижка боб, идет всем. Поэтому этот вид окрашивания стал таким модным.

модное окрашивание 2018 на каре

модное окрашивание 2018 балаяж

Как мы уже сказали, балаяж на каре отлично смотрится. Короткие волосы уже имеют естественную текстуру, поэтому техника колорирования во многих случаях является лучшим вариантом для того, чтобы подчеркнуть форму стрижки. Но с небольшой длиной локонов важно быть очень аккуратными при выборе длины, количества осветленных прядей и их оттенка.

Например, окрашивание балаяж на каре, как у Алексы Чанг, еле заметное. Кажется, будто волосы естественно выгорели на солнце. А все потому, что растяжка цвета более плавная. Пряди осветлены на 1-2 тона и цвет подобран отлично: у Алексы от природы темно-русые волосы с медовым оттенком, поэтому и цвет осветленных прядей теплый, карамельный.

балаяж на каре модное окрашивание

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Баклажановый цвет волос: тренд весны, родом из нулевых

Балаяж на короткой стрижке Кейт Мары похож на омбре, но на самом деле это не так. На затылке пряди осветлены выше, чем у лица. Это сделано специально, чтобы длина осветленных прядей, обрамляющих лицо, привлекала внимание к скулам. А локоны, осветленные за 3-4 см от корней на затылке, призваны создавать объем в самой проблемной зоне прически.

окрашивание балаяж на каре

У Эмилии Кларк и Оливии Уалд балаяж начинается близко к корням. Такое модное окрашивание помогает реже посещать мастера. Отрастая, волосы не будут нуждаться в обновлении цвета. Поэтому такой балаяж на каре отлично подходит тем, кто хочет избавиться от старого окрашивания и отрастить свой натуральный оттенок волос.

балаяж на каре Оливия Уайльд

модное окрашивание 2018 эмилия кларк

Читайте также

Смелее: самые модные короткие стрижки на весну

При выборе варианта балаяжа на каре стоит помнить, что темные оттенки создают густоту, в то время как более светлые тона подчеркивают текстуру, придают объема и легкости прядям. В то же время, светлые пряди сглаживают угловатости лица, а переход цвета от темного к светлому привлекает внимание к зоне лица, на линии пересечения к которому они расположены.

Руководствуясь вышесказанным, вы можете размещать определенные оттенки вокруг периметра лица так, чтобы либо подчеркнуть скулы, либо сузить лицо в широких зонах лба и подбородка. Например, окрашивание Ваннесы Хадженс начинается у линии скул, привлекая к ним внимание, и концентрируется в передней части – на прядях, обрамляющих лицо. Это помогает визуально сузить подбородок, который в сердцевидном лице актрисы является самой широкой зоной.

окрашивание балаяж Ванесса Хадженс

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Здоровое питание
13

Курага в домашних условиях: и вкусно, и полезно!

Уход за волосами
43

Масло авокадо для волос : удивительный источник силы и красоты

Звёзды
133

Как одеваться прохладным летом: показывают самые стильные знаменитости недели

Лицо
384

И макияж, и уход: бюджетные и качественные ВВ-кремы

Уход за волосами
546

Хотела блонд, а не апельсин? Как убрать желтизну с волос

Здоровое питание
246

Полезный и питательный фалафель: как готовить вкусные шарики с Востока

Гаджеты
128

Философия slow life: скорая помощь тем, чей спидометр жизни зашкаливает

Новинки
361

Красота и уход: топ-7 косметических новинок августа

Ногти
553

Темный маникюр: от черного до зеленого

События
100

Новый магазин H&M – встречай совсем скоро в ТРЦ River Mall!

Wellnes&travel
561

Гид по твоему телу от А до Я: главные эрогенные зоны

Ногти
837

Маникюр осень 2019: самые главные и горячие тренды!

Лицо
1299

Тени для бровей: топ-5 палеток для создания густоты и идеальной формы

Wellnes&travel
5847

7 увлекательных детективов, развязку которых ты точно не сможешь отгадать

Wellnes&travel
639

Не оторваться: топ-7 шокирующих триллеров

Wellnes&travel
276

Долой страх: как побороть неуверенность в себе