Длина не помеха: модные варианты окрашивания балаяж на каре

Балаяж - одна из самых модных техник окрашивания на протяжение последних лет. Оно придает молодости лицу, а также объем и текстуру локонам. Чтобы вы больше не искали, мы выбрали самые стильные варианты балаяжа на каре.

Все мы знаем, что такое омбре, но мало кто сможет отличить его от окрашивания балаяж. Балаяж представляет собою технику модного колорирования, при котором осветляются пряди разной длины. Оттенков прядей может быть несколько, но все они должны быть минимум на тон светлее натурального (или базового) цвета волос. Такая техника позволяет добиться максимально естественного эффекта и волосы выглядят так, будто просто выгорели на солнце.

балаяж на каре

Балаяж на каре выглядит ни чем не хуже, чем на длинных волосах. Он придаете прическе игривости и подвижности. С помощью балаяжа на короткой стрижке можно скорректировать форму лица и придать локонам объема, текстуры и густоты. Более того, балаяж, как и стрижка боб, идет всем. Поэтому этот вид окрашивания стал таким модным.

модное окрашивание 2018 на каре

модное окрашивание 2018 балаяж

Как мы уже сказали, балаяж на каре отлично смотрится. Короткие волосы уже имеют естественную текстуру, поэтому техника колорирования во многих случаях является лучшим вариантом для того, чтобы подчеркнуть форму стрижки. Но с небольшой длиной локонов важно быть очень аккуратными при выборе длины, количества осветленных прядей и их оттенка.

Например, окрашивание балаяж на каре, как у Алексы Чанг, еле заметное. Кажется, будто волосы естественно выгорели на солнце. А все потому, что растяжка цвета более плавная. Пряди осветлены на 1-2 тона и цвет подобран отлично: у Алексы от природы темно-русые волосы с медовым оттенком, поэтому и цвет осветленных прядей теплый, карамельный.

балаяж на каре модное окрашивание

Читайте також

Баклажановый цвет волос: тренд весны, родом из нулевых

Балаяж на короткой стрижке Кейт Мары похож на омбре, но на самом деле это не так. На затылке пряди осветлены выше, чем у лица. Это сделано специально, чтобы длина осветленных прядей, обрамляющих лицо, привлекала внимание к скулам. А локоны, осветленные за 3-4 см от корней на затылке, призваны создавать объем в самой проблемной зоне прически.

окрашивание балаяж на каре

У Эмилии Кларк и Оливии Уалд балаяж начинается близко к корням. Такое модное окрашивание помогает реже посещать мастера. Отрастая, волосы не будут нуждаться в обновлении цвета. Поэтому такой балаяж на каре отлично подходит тем, кто хочет избавиться от старого окрашивания и отрастить свой натуральный оттенок волос.

балаяж на каре Оливия Уайльд

модное окрашивание 2018 эмилия кларк

Читайте також

Смелее: самые модные короткие стрижки на весну

При выборе варианта балаяжа на каре стоит помнить, что темные оттенки создают густоту, в то время как более светлые тона подчеркивают текстуру, придают объема и легкости прядям. В то же время, светлые пряди сглаживают угловатости лица, а переход цвета от темного к светлому привлекает внимание к зоне лица, на линии пересечения к которому они расположены.

Руководствуясь вышесказанным, вы можете размещать определенные оттенки вокруг периметра лица так, чтобы либо подчеркнуть скулы, либо сузить лицо в широких зонах лба и подбородка. Например, окрашивание Ваннесы Хадженс начинается у линии скул, привлекая к ним внимание, и концентрируется в передней части – на прядях, обрамляющих лицо. Это помогает визуально сузить подбородок, который в сердцевидном лице актрисы является самой широкой зоной.

окрашивание балаяж Ванесса Хадженс

 

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу