Почти, как у бабушки: модное серое окрашивание на примере звезд

В какой-то момент седина стала настоящим трендом. И эти 12 знаменитостей как раз доказывают нам, что серые волосы – это красиво

Давно прошли те времена, когда «седеть» было плохо. В какой-то момент новшество, пришедшее к нам из подиумов и красных дорожек Голливуда, стало одной из самых крутых тенденций в мире hair-индустрии. Модное окрашивание волос в платине и серебре – смелый шаг, который поддержали такие звезды, как Ким Кардашьян, Рианна, Леди Гага, Кара Делевинь и многие другие.

И чтобы доказать, что это действительно может быть красиво, мы собрали 12 звездных красоток, которые говорят нам: «Седые волосы? Пофиг!».

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян серые волосы

Ким Кардашьян демонстрирует на личном примере, как размытие граней между серебром и платиной на волосах может оказаться по-настоящему красивым.

Кара Делевинь

Кара Делевинь седые волосы

Кара Делевинь любит экспериментировать со своими волосами, поэтому тренд на седые пряды не обошел и её. В 2017 году модель удивила поклонников новым платиновым (почти седым) цветом волос, который ей очень шел!

Рианна

Рианна серебристые волосы

Кто-то, а эта красотка точно не боится примерять на себе яркие образы. Певица уже не раз ходила с «седыми» волосами на разную длину и выглядела в таком образе очень круто!

Рианна серые волосы

Читайте также

Бьюти-тренд сезона весна-лето 2019: модное окрашивание сирень

Леди Гага

Леди Гага

На церемонию вручения «Грэмми» в 2015 году Гага пошла на эксперимент и окрасила волосы в тон своего металлического платья. Получилось эффектно, согласись!

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Звезда «Голодных игр» тоже не осталась в стороне трендов и попробовала на себе более прохладный оттенок волос. Получилось что-то среднее между серебром и классической платиновой блондинкой.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Добавить волосам пепельного эффекта в 2018-м решила и американская звезда Кайли Дженнер. Модель сделала модное серебристое омбре и показала, что ей идут даже седые волосы.

Карди Би

Карди Би

Карди Би, кажется, попробовала на своих волосах каждый из цветов радуги. Помнишь, когда она носила очень длинные, прямые серебряные пряди? Мы голосуем за то, чтобы она вернула этот стиль.

Джордан Данн

Джордан Данн

Для выхода на красную дорожку Met Gala британская супермодель добавила к своему идеально гладкому бобу серебряное омбре с фиолетовым оттенком.

Дилоне (Dilone)

Дилоне (Dilone)

Если ты уверена, что серебро красиво сочетается только с длинными локонами, 24-летняя американская супермодель Дилоне доказала нам обратное. Она обрезала свои знаменитые кудри ради этой короткой прически, сделав ставку на серебряный цвет. Ну, кайф!

Винни Харлоу

Винни Харлоу

Канадская супермодель и активистка Винни Харлоу тоже показала, как круто может выглядеть пепельное окрашивание. Только посмотри, какой эффектный результат, даже когда волосы откинуты назад.

Келли Осборн

Келли Осборн

Келли – еще та любительница необычного окрашивания волос, и она из немногих звезд, кому все эти крейзи-цвета очень идут. Розовые, лавандовые, фиолетовые – каких только оттенков не было на голове этой девушки. И серо-угольные тоже были, и тоже удачно!

Дэша Поланко

Дэша Поланко

Только посмотри, как здорово смотрится омбре с темно-серыми и фиолетовыми прядями на примере актрисы Поланко. И как красиво это окрашивание подчеркнуло её теплый, сияющий цвет лица. Просто вау!

Если захочешь решиться на эксперимент и попробовать серебряные волосы на себе, проверяй благоприятные дни для стрижки и окрашивание волос на март перед записью к мастеру.

Читайте также

Колорирование на светлые волосы: актуальные оттенки для весны и лета

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции