Я ненавижу укладку: лучшие варианты причесок на скорую руку

Все мы знаем, сколько времени и сил отбирают идеальные укладки. Мы часы готовы проводить у зеркала , лишь бы создать безупречный образ. Однако в 2017 году эта проблема уже неактуальна. В тренде естественные, быстрые и небрежные укладки!

Именно поэтому, чтобы выглядеть шикарно, теперь понадобится всего несколько свободных минут и немного женских хитростей. Делимся с тобой секретами стильных причесок, которые можно сделать за пять минут!

Низкий хвост

Низкий хвост - модная прическа на лето 2017

Суперпростая прическа – низкий хвост – обрела второе дыхание. Если боишься выглядеть слишком скучно, прояви фантазию. Укрась хвост красивой бархатной лентой, закрути волосы в жгут, запасись яркими резинками и используй средства для блеска.

Пучок с инвизибоблом

Пучок с инвизибоблом прически на каждый день

Обычный пучок – совсем незамысловатая, однако очень практичная и милая прическа на каждый день. Как его делать, ты и сама знаешь, но мы поделимся интересным лайфхаком. Чтобы пучок держался лучше, волосы не передавливались, а сама прическа выглядела стильнее, вместо обычной резинки и невидимок используй для закрепления инвизибобл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пучок-банан - новый способ закрутить волосы по-французски к 8 марта

Чаще этот аксессуар, напоминающий миниатюрный шнур от старого телефона, используется как браслет, который девочки-подростки носят на руке. Применяя же его как заколку для волос, ты избежишь секущихся кончиков и ломких волос. Этот аксессуар хорошо зафиксирует пучок как на длинных, так и на коротких волосах, а также поможет избежать головной боли. Используй его для похода на прогулку, в гости, в бассейн или на пляж – инвизибобл поможет сохранить форму.

Распущенные пряди с эффектом мокрых волос

Эффект мокрых волос как сделать прическу

Прическа с моркрым эффектом волос была очень популярна на весенней неделе моде, а значит, ты тоже можешь взять ее на вооружение. Все, что тебе понадобится – это приличное количество крема для стайлинга, который надо равномерно распределить от корней до середины длины волос. Блеск, лоск, красота за пять минут!

Косы и плетения

Модные косы и плетения на лето 2017

Хорошие новости: женственные косички и плетения не теряют своей актуальности. Мы советуем тебе научиться делать косу «рыбий хвост» – именно ее мужчины считают самой сексуальной. Для начала хорошенько расчеши волосы и выдели треугольную прядь в теменной зоне. Раздели ее на три ровные части и переплети один раз пряди между собой классическим способом. С края более широкой части отдели более тонкую прядь и перебрось ее во внутрь плетения, соединив с противоположной частью. Аналогичные манипуляции проведи теперь с другой стороны. Не забывай с каждой стороны делать подхват и вплетай волосы в общий рисунок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 модных способов заплести косу

Коса рыбий хвост как сделать прическу

Когда ты дойдешь до краевой линии, подхваты закончатся. Продолжай перебрасывать тонкие пряди с боков внутрь. Кончики зафиксируй резинкой. Для более объемного и ажурного эффекта слегка вытягивай пряди из плетений, а результат сбрызни лаком. И не забудь кокетливо перебросить косу через плечо. Вуаля, прическа готова!

Пляжные волны

Пляжные волны прическа как сделать

Хватит мучать свои локоны утюжком. Если они непослушны от природы – поддайтесь этому беспорядку. А чтобы волосы выглядели небрежно и одновременно шикарно, выполните несколько простых манипуляций. 

Пляжные волны варианты прически

Чуть влажные волосы раздели на 4-5 равномерных прядей. Затем каждую из них увлажни солевым спреем и закрути в гульку, зафиксировав невидимкой. Полученные гульки подсуши феном в течение минуты, затем оставь еще на минуту – пусть остынут. После этого распусти волосы, наклони голову вниз и прочеши локоны пальцами. Необходимую форму придай руками и зафиксируй лаком. Теперь отправляйся покорять мир: твои пляжные волны готовы!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции