Покажи мастеру: звездный парикмахер рассказал, какая стрижка будет самой модной этой осенью

4465

Знаменитости всегда на несколько шагов впереди тенденций, особенно, если это касается тенденций красоты. А помогают им в этом самые лучшие, известные и ведущие эксперты в области красоты, которым они доверяют свою красоту на 100%.

Личные парикмахеры и визажисты западных селебрити задают тренды, которым вскоре следует весь мир, а применяют их впервые, конечно же, на звездах. Так, знаменитый парикмахер, работающий с такими it-girl, как Хлое Кардашьян, Оливия Калпо и Кендалл Дженнер Жюстин Марьян рассказала о самой стильной прическе осени, которую на себе уже примерили все вышеперечисленные знаменитые красотки.

«Мои клиенты просят ровные концы и короткую стрижку. Ну не то, чтобы очень короткую – другими словами каре. Это освежает волосы от сеченых концов и помогает волосам выглядеть густыми и здоровыми», - рассказала Марьян.

В общем-то мы не удивлены, ведь многие звезды шоу-бизнеса сегодня предпочитают такое каре с «обрубленными» кончиками волос.

Как бонус, Марьян добавила, что такая прическа будет смотреться отлично на любой структуре волоса. Единственное, что очень важно использовать увлажняющий шампунь и кондиционер регулярно, чтобы твои свежесрезанные концы сохраняли ухоженность и здоровый внешний вид.

Выбор профи - TRESemme Repair & Protect 7 (шампунь и кондиционер). Однако у нас эти бьюти-продукты можно заказать только через интернет, так как официально бренд еще не сертифицирован.

TRESemme Repair & Protect 7

Поэтому ты можешь заменить этот уход на аналогичный от ведущего бренда Kerastase.

Kerastase Elixir Ultime Oleo-Riche

Увлажняющая линейка по уходу за волосами Kerastase Elixir Ultime Oleo-Riche

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh