Новый год 2018: модные прически, от которых все будут в восторге

Модных причесок на Новый год 2018 - масса. Нужно только выбрать укладку по форме лица, которая подойдет под макияж и наряд. Мы поделимся модными вариантами новогодних причесок на любую длину волос, которые можно сделать своими руками.

В год Собаки новогодние прически должны быть слегка неопрятными - мы об этом уже писали. Поэтому всевозможные укладки с плетениями, распущенные волосы с легкими локонами, прически с  взъерошенными пучками отлично подойдут. Мы выбрали несколько вариантов праздничных укладок для разной длины волос.

Взъерошенная коса на бок в стиле Селены Гомес

прически на новый год 2018 коса

Универсальной новогодней прической можно считать боковую косу с выпущенными прядями у лица. Во-первых, она выглядит очень стильно и гармонично сочетается с любым нарядом, даже с пижамой. Во-вторых, такая новогодняя прическа подходит под любую форму лица, подчеркивая скулы и визуально сужая овал лица. Да и сделать ее можно самостоятельно на длинных волосах и локонах средней длины.

Для этой прически вам понадобятся: плойка, тонкий гребешок, невидимки, силиконовые резиночки для волос и спрей для фиксации.

Высокий пучок и косы на затылке в стиле Шей Митчелл

прически на новый год 2018

Такая прическа выглядит очень гламурно и современно, поэтому ее смело можно выбирать на Новый год 2018. Укладку с косой на затылке можно сделать на стрижке боб, удлиненный боб и, конечно, на длинных волосах. Кроме того, косу можно украшать различными каффами, а пучок - специальными заколками. Если планируете использовать аксессуары для волос, выберите что-то одно, чтобы не перегружать новогодний образ.

Для этой прически вам понадобятся: тонкий гребешок, шпильки для волос, расческа-щетка, стайлер, силиконовые резиночки, каффы для косы, спрей сильной фиксации. 

Конский хвост в стиле Ирины Шейк и Арианы Гранде

новогодняя прическа для длинных волос

Это - самая популярная прическа на Новый год 2018. Ведь наступающий год - год Собаки. В этом случае действует то же правило, что и с косами: прическа не должна быть слишком "прилизанной". Идеально, если вы завьете волосы на плойку, а потом уберете в высокий хвост на макушке. Кстати, если на голове будут "петухи" - не беда, они картину не испортят в новогоднюю ночь.

Для этой прически вам понадобятся: расческа-щетка, тонкий гребешок, стайлер или плойка, тонкая резинка для волос, невидимки. 

Прическа Элвиса в стиле Скарлетт Йоханнсон

прическа на новый год для коротких волос

Для коротких стрижек, таких как пикси и паж, не так уж много есть вариантов причесок на Новый год 2018. Но есть одна укладка, которую можно сделать за 10 минут самостоятельно, но она поразит всех на празднике. Это - прическа Элвиса.

Для этой прически вам понадобятся: гребешок для начеса, фен или стайлер (если хотите сделать прическу, как у Скарлетт), а также лак для волос сильной фиксации.

Beauty Fresh

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?