Больше объема: топ-5 модных стрижек для очень тонких волос

Пикси, боб, "итальянка" - рассматриваем самые модные стрижки для тонких волос на примере звезд.

Тонкие волосы - давно не проблема, если знаешь, как правильно их укладывать. Но сперва нужно выбрать правильную и модную стрижку для тонких волос, которая вмиг преобразит твой образ. Пока астрологи рекомендуют обрезать волосы строго по лунному календарю стрижек, стилисты рекомендуют следовать модным тенденциям, обращая внимание на форму лица и структуру прядей.

Мы выбрали 5 идеальных стрижки для тонких волос, которые никогда не выходят из моды и подходят под любую форму лица. Налетай!

Боб и каре с ровным срезом

короткие стрижки на тонкие волосы - нина добрев

Знаем, ты скажешь, что ровный срез делает волосы еще более тонкими визуально. И да, и нет. Ровный срез на короткой стрижке напротив - придает локонам объема. А если ты сделаешь боковой пробор, то боб или каре преобразиться в асимметричную стрижку. Так что, этот вариант-трансформер можно укладывать по-разному, чтобы подобрать идеальную прическу по типу своего лица.

Удлиненный боб с рваной челкой

стрижки на средние тонкие волосы - тейлор свифт

Такой вариант стрижки на средние тонкие волосы, как у Тейлор Свифт, особенно хорошо подойдет тем, у кого пряди немного вьются от природы, но и барышням с ровными волосами тоже понравится такой вариант. Стилисты рекомендуют укладывать феном после мытья только челку, а остальной копне волос дать возможность высохнуть самостоятельно. Так локоны будут густыми на вид, ведь их структура будет чуть более волнистой.

стрижки на средние тонкие волосы - рози хантингтон-уайтли

Если ты не любишь стрижки с челкой, можно сделать удлиненный боб с рваными прядями у лица, как у Рози Хантингтон-Уайтли. Эффект будет сногсшибательным.

Читайте также

Время перемен: топ-5 стрижек на короткие волосы, которые будут в тренде этой осенью

 

Стрижка каскад

стрижки для тонких волос - мэри-кейт олсен

Это - идеальный вариант стрижки для тонких волос на средние и длинные локоны. Особенно, если у тебя от природы очень гладкие пряди. Такой вариант, как у Мэри-Кейт Олсен, с тремя видами длины позволяет создать объем без нежелательной "шапки" в стиле 60-х.

стрижки для тонких волос - кира найтли

А вот стрижка Киры Найтли с одной длиной, но каскадом у лица, идеально подойдет барышням с очень длинными волосами. Так ты добавишь объема и подчеркнешь скулы.

Удлиненная пикси с короткими висками

короткие стрижки для тонких волос - скарлетт йоханссон

Такая стрижка для тонких коротких волос, как у Скарлетт Йоханссон, замечательно подходит всем формам лица. А главное - она оставляет достаточно маневров для создания различных укладок. Только не ленись укладывать пряди сразу после мытья волос, иначе с ними будет сложно работать, если они "улягутся" на одну из сторон.

Читайте также

Делаем прогнозы: стрижка, о которой будут говорить все этой осенью

 

Французская челка

модные стрижки для тонких волос - алекса чанг

Какой бы длины не были твои тонкие волосы, французская челка не будет "скрадывать" объем. Напротив, она добавит прическе густоты и текстуры. Кстати, это один из секретов француженок: у девушек с европейской внешностью волосы чаще всего именно тонкие и негустые, поэтому француженки приловчились это скрывать. Они выбирают два варианта этой легендарной челки - собственно французскую, которая начинается у бровей и плавно переходит в основную массу волос благодаря удлиненным прядям по бокам; и челку-занавес - когда четкой челки нет, она разделяется надвое. Самое короткое место такой челки - центр лица у переносицы. Дальше слои постепенно становятся длиннее.

модные стрижки для тонких волос - сиара

Тяжелые челки такого типа добавляют плотность и густоту волосам, красиво обрамляя лицо.

  • Совет: ты можешь визуально сделать волосы гораздо объемнее независимо от того, какая у тебя стрижка. Все, что нужно - убрать пряди в радикальный боковой пробор.

стрижки для тонких волос - приянка чопра

Чтобы пробор подчеркивал достоинства твоей формы лица и скрывал недостатки, стилисты рекомендуют следовать одному нехитрому правилу: пробор должен идти ровно в линию с аркой одной из бровей. Да, да, все так просто, и звезды постоянно пользуются этим приемом. Попробуй сама!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке