Дело в технике: модные укладки и как их сделать

665

Голливудские красотки меняют имидж так же часто, как сезоны сменяют друг друга. И вот опять по календарю время бьюти-перемен. Так что же именно в моде нынешней осенью? А главное, как это великолепие повторить в домашних условиях?

Удлиненный боб уже второй год не сходит с обложек глянцевых журналов. Кажется, абсолютно все знаменитости успели попозировать с этой стрижкой перед фотообъективами. Дженнифер Энистон, Марго Робби, Селена Гомес: несмотря на разнообразие их образов и черт лица, эта прическа украсила каждую из них по-особенному. В этом и состоит секрет популярности стрижки - она подходит всем.

укладка боб

После салона ее достаточно легко укладывать самостоятельно. Для этого, конечно, понадобится техника для волос. Определенно, не обойтись без хорошего фена. Важно, чтобы прибор имел несколько режимов нагрева и охлаждения воздуха. Это позволит подобрать температуру, подходящую типу локонов, не пересушивая их. Все, что остается сделать после, - достать утюжок для волос и аккуратно выпрямить пряди.

стрижка боб

Рваный боб - подвид обычного. Невероятно популярен из-за своей рок-н-рольной небрежности, которой под силу спасти даже самый унылый ансамбль. Его нечеткий край и молодецкая взъерошенность скинут пару лет своей обладательнице, ну или просто добавят экспрессии. Укладка также не составит особого труда. Для удобства и скорости пригодится плойка для волос. С ее помощью можно добиться эффекта «ломаных» линий и добавить прикорневой объем.

укладка

    

Волны на волосах также бессмертны, как волны океана, и смотреть на те и на другие можно вечно. Подозреваем, что многие уже приловчились создавать эти расслабленные завитки. Ну а современный фен-щетка может сильно упростить этот процесс и свести усилия к минимуму.

гофре

Гофре - еще один неоспоримый тренд. Воздушные гофрированные пряди смотрятся восхитительно в сочетании с тренчами и юбками миди, объемными свитерами и полосатыми водолазками. Первый шаг, как и в случае с любой другой термической укладкой, - локоны нужно хорошо высушить. С наступлением похолодания на естественную сушку лучше не рассчитывать: фен для волос вам в помощь. Затем подключаем к сети стайлер для автозавивки. И вот уже у вас в три раза больше объема!

А какая звездная прическа из этого шорт-листа украсит этой осенью вас?    

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
42

Украинские эко-бренды, которые не вредят природе

Тренды
85

Сбылся страшный сон: туристические сандалии в тренде!

Персоны
116

Яна Заец: о здоровом образе жизни, спорте, красоте и любви к себе

Wellnes&travel
78

Как провести 8 марта с подругами: 4 крутые идеи

Аромат
794

Они пахнут сексом: ароматы, которые затрагивают все чувства

Лицо
191

Что такое каннабидиол и почему это главный бьюти-тренд 2019

Фитнес и диеты
691

Яблочная диета: суть, меню, эффективность

Ногти
1175

В ожидании весны: стильные идеи розового маникюра

Тренды
982

На волне модных трендов: 4 тенденции сумок в 2019 году

Лицо
498

Что такое овальный макияж и почему он нужен нам прямо сейчас

Новинки
170

На что копить: весенние бьюти-новинки косметических брендов

Лицо
173

Перетрем? Как сделать скраб своими руками

Как носить
1649

И не жарко, и не холодно. Модные пальто на весну 2019

Ногти
814

Палка, палка, огуречик: стильные варианты геометрического маникюра

Лицо
1836

Эликсир вечной молодости: оливковое масло для лица

Wellnes&travel
2205

Топ-10 триллеров, от которых у тебя будут мурашки по коже