Дело в технике: модные укладки и как их сделать

636

Голливудские красотки меняют имидж так же часто, как сезоны сменяют друг друга. И вот опять по календарю время бьюти-перемен. Так что же именно в моде нынешней осенью? А главное, как это великолепие повторить в домашних условиях?

Удлиненный боб уже второй год не сходит с обложек глянцевых журналов. Кажется, абсолютно все знаменитости успели попозировать с этой стрижкой перед фотообъективами. Дженнифер Энистон, Марго Робби, Селена Гомес: несмотря на разнообразие их образов и черт лица, эта прическа украсила каждую из них по-особенному. В этом и состоит секрет популярности стрижки - она подходит всем.

укладка боб

После салона ее достаточно легко укладывать самостоятельно. Для этого, конечно, понадобится техника для волос. Определенно, не обойтись без хорошего фена. Важно, чтобы прибор имел несколько режимов нагрева и охлаждения воздуха. Это позволит подобрать температуру, подходящую типу локонов, не пересушивая их. Все, что остается сделать после, - достать утюжок для волос и аккуратно выпрямить пряди.

стрижка боб

Рваный боб - подвид обычного. Невероятно популярен из-за своей рок-н-рольной небрежности, которой под силу спасти даже самый унылый ансамбль. Его нечеткий край и молодецкая взъерошенность скинут пару лет своей обладательнице, ну или просто добавят экспрессии. Укладка также не составит особого труда. Для удобства и скорости пригодится плойка для волос. С ее помощью можно добиться эффекта «ломаных» линий и добавить прикорневой объем.

укладка

    

Волны на волосах также бессмертны, как волны океана, и смотреть на те и на другие можно вечно. Подозреваем, что многие уже приловчились создавать эти расслабленные завитки. Ну а современный фен-щетка может сильно упростить этот процесс и свести усилия к минимуму.

гофре

Гофре - еще один неоспоримый тренд. Воздушные гофрированные пряди смотрятся восхитительно в сочетании с тренчами и юбками миди, объемными свитерами и полосатыми водолазками. Первый шаг, как и в случае с любой другой термической укладкой, - локоны нужно хорошо высушить. С наступлением похолодания на естественную сушку лучше не рассчитывать: фен для волос вам в помощь. Затем подключаем к сети стайлер для автозавивки. И вот уже у вас в три раза больше объема!

А какая звездная прическа из этого шорт-листа украсит этой осенью вас?    

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
66

Витаминный бум: 5 увлажняющих масок для лица в домашних условиях

Тренды
179

Еще теплее: топ-6 модных свитеров на зиму 2019 года

Лицо
61

Звездная пыль: 5 крутых средств для стробинга

Новинки
61

Налетай: новинки косметики ноября, которые тебе понравятся

Стрижки и причёски
624

Вдохновляем на перемены: топ-5 модных стрижек на зиму 2019 года

Тренды
1209

Стильная зима 2019: тренды обуви в новом сезоне

Фитнес и диеты
147

Кашель? Мама первой приходит на помощь

Ногти
446

Блистай: топ-10 идей новогоднего маникюра, которые ты захочешь повторить

Тренды
103

Поднебесная красота: почему стоит обратить внимание на китайскую косметику

Звёзды
252

Красота после 50: Джоди Фостер делится секретами молодости

Фитнес и диеты
172

Нет результата: 5 главных ошибок во время тренировки для похудения

Wellnes&travel
182

Дома лучше: где встретить Новый год в Украине?

Лицо
2119

Лучшие друзья девушек: крем с пробиотиком. Кому, зачем и для чего?

Уход за волосами
964

Зима близко: как спасти волосы от холода?

Тренды
547

Марфушенька-душенька: румяна – главный бьюти-тренд зимы 2019

Тренды
514

Шелковая девочка: как носить главный тренд зимы?