Прически на Новый год для длинных волос: 5 модных вариантов на любой вкус

Мы считаем, что к Новому году стоит готовиться заранее, чтобы в последний момент не метаться по квартире в поисках подходящего наряда или утюжка для волос. Поэтому лови пятерку крутых причесок, которые стоит сделать перед новогодней ночью.

Легкие локоны

Одна из самых популярных причесок на Новый год – легкие, воздушные и невероятно красивые локоны. Они идеально подходят как под элегантное платье, так и под модный брючный костюм, придавая beauty-образу женственности и романтичности. Чтобы создать такую прическу, используй утюжек, крупную плойку или бигуди нужного диаметра, а также не забывай про текстурирующий спрей перед накруткой. Хочешь сделать укладку более оригинальной? Укрась ее волшебными заколками в виде звезд и снежинок.

прически на новый год

Пучок с бантом

Банты в этом сезоне в тренде, поэтому грех этим не воспользоваться при создании праздничного образа. Классический высокий пучок достаточно дополнить нежным бантом в пастельном оттенке, чтобы прическа заиграла новыми красками. Создать укладку не так сложно, как кажется, если у тебя в арсенале есть бублик – именно он придает прическе нужный объем и воздушность. Модный бант ты можешь купить в магазине аксессуаров для волос.

прически на новый год 2019

Волны

Эту укладку реально выполнить не только на длинных волосах, но и на прическе боб-каре, поэтому ее смело можно назвать универсальной. Чтобы создать легкие и мягкие волны, тебе не обойтись без специальной конусной плойки или утюжка для волос. Убери часть волос у лица назад, прикрыв ушки и оставив нужный объем, закрепи пряди шпильками под основной копной локонов. У лица оставь парочку подкрученных прядей, чтобы образ получился женственным и нежным. Изюминкой прически станет удивительное украшение из бусин.

прически для длинных волос на новый год 2019

Простой пучок

Даже если на сборы у тебя всего лишь пять минут, мы знаем, что нужно делать. Чтобы твоя прическа на Новый год выглядела аккуратно, собери волосы и закрепи их в небольшой пучок. Всего лишь один маленький элемент способен преобразить укладку и из обыденной превратить ее в праздничную. Да, это мы о маленькой заколке над ухом, которая придает образу изысканности, шарма и блеска. Не обязательно искать подобный вариант – ты можешь выбрать украшение на свой вкус.

Простой пучок на Новый год 2019

Читайте також

Как леди Кроули: повторяем прически героинь сериала «Аббатство Даунтон»

Низкий хвост

Еще одна быстрая новогодняя прическа, особенно если ты обладательница кудрявых волос. Собери локоны в низкий хвост и перевяжи их красочной лентой, сзади создай крупный бант. Всего пара минут и праздничная прическа готова! Если у тебя от природы прямые волосы, придется немного постараться, чтобы добиться красивых упругих кудрей. В этом тебе поможет мелкая плойка или бигуди, а также лак для волос с отличной фиксацией.

хвост с бантом

Beauty Fresh

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?