Кардинальные перемены: самые знаменитые брюнетки мира, которые вовсе не брюнетки

Смена цвета волос кардинально изменила не только их имидж, но и жизнь.

В отличии от Олега Винныка, который постоянно хвастается своим природным блондом, голливудские красотки не разделяют его любви к натуральным светлым волосам. Именно после перевоплощения в брюнеток, эти дамы стали иконами красоты. Их считают самыми занменитыми и стильными брюнетками, но, на самом деле, природа их наградила естественным блондом.

Цвет волос изменил не только их имидж, но и жизнь. Именно в образе брюнеток эти красотки прославились. Теперь они - самые стильные брюнетки мира, и глядя на некоторые фото "до" и "после", понимаешь, почему многие из них не хотят больше "возвращаться к корням".

Дженнифер Лоуренс

фото брюнеток - дженнифер лоуренс

От природы Джен - блондинка, да еще с вьющимися волосами. Но мир о ней узнал, когда она перекрасилась в брюнетку для роли Китнисс в фильме "Голодные игры". Именно после этой роли на актрису посыпались предложения сыграть в новых картинах, но Джен все же любит свои светлые волосы и преимущественно ее можно увидеть с блондом, перекрашивается актриса только ради ролей.

Анджелина Джоли

фото брюнеток - анджелина джоли

А вот Джоли наоборот, готова вернуться к натуральному блонду только ради роли. От природы Анджелина, как и ее отец, актер Джон Войт, блондинка, и у нее было пару ролей с этим цветом волос, но их мало кто помнит. А вот жгучую и сексапильную Лару Крофт, невероятную Джейн Смит, яркую Малифисенту или трогательную Кристин Коллинз в "Подмене" помнят все. Кстати, Джоли считаетсяодной из самых красивых брюнеток мира.

Дита фон Тиз

фото брюнеток - дита фон тиз

Кто бы мог подумать, что самая яркая брюнетка бурлеска от природы является блондинкой. Да, Дита немка, и блонд, естественно, ее натуральный цвет. Но практически сразу после окончания школы фон Тиз изменила цвет волос на черный, и не прогадала. Именно с этим цветом ее все узнают, он отлично вписывается в ее образ в стиле пин-ап.

Лейтон Мистер

фото брюнеток - лейтон мистер

Еще одна натуральная блондинка, которая прославилась, сыграв яркую и стильную брюнетку. Благодаря роли в сериале "Сплетница" актриса стала популярна, а темные волосы стали ее фишкой. Но совсем недавно Лейтон решилась снова стать блондинкой, правда платиновой. Посмотрим, как долго Мистер пробудет "на светлой стороне".

Ева Грин

фото брюнеток - ева грин

Одна из сексуальных и красивых брюнеток киноиндустрии, Ева Грин, на самом деле светло-русая. Она, как и многие француженки может похвастаться естественным пшеничным оттенком локонов, но, по словам самой Грин, она себя ощущает лучше всего с темными волосами. Впервые актриса перекрасила волосы в черный еще в 14 лет, и было это не для роли. С тех пор Ева может сменить цвет волос только для очередного фильма.

Оливия Уайлд

фото брюнеток - оливия уайлд

Оливия прославилась благодаря роли Тринадцатой в сериале "Доктор Хаус", где у Уйалд были, казалось бы, натуральные темно-русые волосы. Но у актрисы от природы красивый светло-русый оттенок. И, как многие из нашего списка, Оливия не очень-то любит этот цвет. Разве что в качестве бликов на темных локонах.

Дакота Джонсон

фото брюнеток - дакота джонсон

От природы Джонсон, как и ее мать Мелани Гриффит и бабушка, любимая блондинка Хичкока, Типпи Хедрен, может похвастаться красивым натуральным блондом. Но прославили ее как раз темные кудри ее героини в "50 оттенков серого". У Дакоты больше ролей с темными волосами и в повседневной жизни ей больше нравится быть брюнеткой.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции