Ободки и повязки для волос на лето, которые ты не захочешь снимать

Заколочки заколочками, но что ты скажешь про модные ободки 2019? Уверены, Блэр Уолдорф точно бы одобрила!

Последний сезон «Сплетницы» закончился 7 лет назад, а знаменитые обручи Блэр Уолдорф до сих пор не дают покоя дизайнерам. В этом году всевозможные ободки и повязки стремительно вернулись в моду, и, похоже, очень пришлись по душе современным модницам, ностальгирующим по беззаботным 2000-м.

Ободок для волос

Модные ободки для волос

Богато украшенные или минималистические, атласные или из бархата, трикотажные или из кожи, но обязательно массивные и объемные. Для кого-то такие ободки кажутся чем-то вроде нимба или кокошника, а для кого-то – это милый аксессуар из детства.

Ободок для волос 2019

Кейт Миддлтон ободок

Даже Кейт Миддлтон не обошла этот тренд и, кстати, есть версия, что именно с её подачи эти аксессуары для волос шагнули в массы. Многие голливудские селебрити также подхватили модную волну и красовались на красных дорожках, демонстрируя не только свои потрясающие наряды, но и новые тенденции для волос. Мы очень вдохновлены и собрали для тебя только лучшие из них!

Ободки для волос с узлом

Ободки для волос с узлом

Если посмотреть аксессуары для волос 2019, то ободки с узлом явно в числе лидеров. Бархатные в рубчик или гладкие атласные, нейтральные либо всех цветов радуги – такой стильный широкий ободок для волос поможет создать красивый и запоминающийся акцент в образе.

Объемные ободки для волос

Тенденция на оверсайз размеры добралась даже сюда, поэтому объемный ободок для волос – точно маст-хэв этим летом. Говорят, чем больше, тем лучше (судя по весенней коллекции Prada 2019), но мы бы советовали все-таки мерить такую вещь перед покупкой, чтобы вместо ободка ты не получила кокошник :) Самый горячий тренд сезона – объемный закругленный ободок из бархата. Черный, красный, бежевый, розовый, темно-синий, горчица – выбор оттенков порадует даже самых искушенных модниц.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anna K (@anutapet)

Ободки для волос с бусинами

Подобно трендовым заколочкам с жемчужинами, декорированные бусинами ободки также хотят занять почетное место в твоем арсенале украшений для волос. Здесь прослеживается два главных направления – тонкий ободок, полностью изготовленный из бусин, или широкий массивный обруч, украшенный мелкими камешками. Первый вариант отлично подойдет для образа невесты, выпускного вечера или же станет крутым атрибутом твоих луков для фотосессии, а массивный ободок станет красивым аксессуаром повседневных и нарядных аутфитов.

Читайте также

Модные тенденции для волос, которые нужно попробовать в этом году

Принтованные ободки

В новом сезоне стоит однозначно обратить внимание на ободки и повязки в крупных горох. Черно-белые или красные вариации – классика летних дней. Также не обходи стороной ободки с анималистическим принтом – леопард, тигр, зебра или питон создадут смелый и заявляющий акцент в твоим бьюти-образе. Маленькая хитрость: получить такой аксессуар можно из любимого шелкового платка :)

Широкие трикотажные повязки

Тюрбан или чалма получили новое дыхание в женской моде 2019. В прохладные дни девушки носили такой головной убор как один из главных трендов сезона, а летом он трансформируется в широкие тканевые повязки, напоминающие тот самый головной атрибут восточных народов. Делай ставку на легкие повязки из котона или льна – идеальный аксессуар для волос на лето.

Металлические ободки

Тонкие металлические ободки имеют свою особую прелесть. Они как тиары – делают из девушки принцессу. Или даже королеву :) Изысканный нарядный вариант, который подойдет невестам (ободок-диадема), выпускницам или тем, кому нужно дополнить свой образ для особенного случая. Золотисто-серебристая классика, инкрустированная ажурными завитками или драгоценными камнями – роскошь, которую стоит попробовать.

Читайте также

Модные аксессуары для волос: тренды с красной дорожки «Оскара»

 

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму