Набор Satin Hands® «Белый чай и Цитрус»

3664
Бренд:
Mary Kay
Баллы:
Голоса:

Набор по уходу за кожей рук Satin Hands® – это простая в использовании и высокоэффективная система для ежедневного ухода за кожей рук. Всего за 3 шага система позволяет коже рук всегда оставаться ухоженной, молодой и гладкой.
В состав Системы входит 3 средства:
1.    Смягчающее средство (без аромата). Средство смягчает кожу рук и создает защитный слой, предотвращающий потерю влаги. Оно повышает эластичность кожи и обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного воздействия внешней среды.
2.    Скраб для рук с маслом ши. Тщательно очищает и мягко отшелушивает ороговевшие частички кожи, позволяя коже дышать. Скраб смягчает сухие участки и оставляет ощущение свежести и бархатистости.
3.    Питательный крем для рук с маслом ши.  Смягчает и делает кожу рук более гладкой. Увлажняет кожу рук и поддерживает необходимый баланс влаги в коже в течение 24 часов. Крем служит своеобразной «перчаткой», предохраняющей кожу рук от сухости и шелушения. Он защищает кожу от преждевременного старения и сохраняет свои свойства даже после многократного мытья рук.
Скраб для рук и питательный крем ароматизированы экстрактами белого чая, розового грейпфрута и лемонграса. Также присутствуют нотки кардамона, вишни и жасмина. Средства обогащены маслом ши (карите). Оно богато Омега-3 кислотами, которые обеспечивают интенсивное увлажнение и питание.

 

Mary Kay

Набор Satin Hands® «Белый чай и Цитрус»

Tanya Melnichenko
Баллы:
5,0
Любимый набор по уходу за руками и телом)всегда применяю перед маникюром)
Svetlana Potapenko
Баллы:
5,0
Всего три простых шага и кожа моих рук нежная и увлажнённая. Скраб можно использовать для всего тела
Vira Kushlyk
Баллы:
5,0
Цей набір робить руки справді оксамитовими) Пом"якшуючий засіб, а потім скраб роблять шкіру ніжною та гладкою. А зволожуючий крем надає неймовірної м"якості)
Maria Levchenko
Баллы:
5,0
Супер набор. Рукчи с ним выглядят просто шикарно.
Алена Крук
Баллы:
5,0
СПА-САЛОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Система по уходу за руками Satin Hands® «Белый чай и цитрус» действует так же эффективно, как профессиональный спа-уход. Уникальная композиция из нежного аромата белого чая, розового грейпфрута и лемонграсса, дополненная нотками кардамона, вишни и цветущего жасмина, поможет создать особое настроение. Женские руки заслуживают достойного вознаграждения за все то, что они делают каждый день. Всего за 3 Шага и Ваши руки готовы к поцелую Джентльмена
Kateryna Oliinyk
Баллы:
5,0
Очень хороший набор - использую не только для рук, скраб - для тела, а жирный крем - для очень сухой кожи например на локтях. Очень крутой запах)
Елена Савицькая
Баллы:
5,0
С этим шикарным СПА-уходом руки любой женщины превращаются в королевские. Очень нежная и приятная текстура крема, ненавязчивый запах, хорошо впитывается и увлажняет мои ручки, не оставляя жирного следа!
Лора Калиниченко
Баллы:
5,0
Найкращий догляд для моїх рук. Систему використовую двічі в тиждень, зволожуючий крем двічі в день. Шкіра рук зволожена, ніжна, не видно вікових змін.
Lyuda Mihaylovska
Баллы:
5,0
Набір підходить для щоденного догляду і шкіра отримує поживу та задоволення. Руки стають м'ягкі і ніжні.
Татьяна Лунько
Баллы:
5,0
Я и мои клиенты в восторге от результата после процедуры Набором "Белый час и цитрус". Мгновенный эффект сразу: кожа очень гладенькая, увлажненная, намного светлее и приятнее на ощюпь и с виду))

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети