Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз

4034
Бренд:
Mary Kay
Баллы:
Голоса:

Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз – это бесцветная жидкость, которая мягко удаляет косметику с глаз, не пересушивая кожу и не растягивая ее. Средство отшелушивает ороговевшие клетки кожи, делая ее поверхность нежной и гладкой. Это двухфазное средство: верхняя фаза – это силикон, который эффективно удаляет с кожи водостойкую косметику; нижняя фаза – это легкий эмульгатор, который удаляет другой неводостойкий макияж. Средство не оставляет излишком жира на коже, что облегчает нанесение косметики сразу после использования жидкости.

Mary Kay

Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз

Iryna Dombrovska
Баллы:
5,0
Неизменное качество и эффект уже много лет.
Nataliya Veselovska
Баллы:
5,0
В этом году ровно 20 лет как это - моё любимое средство
Tanya Melnichenko
Баллы:
5,0
Я пользуюсь этим средством уже более 9 лет! Лучше не встречала! Кожа вокруг глаз у меня очень чувствительная и с этим средством я спокойна за нее.Снимает легко любой макияж,любой!
Olvia Agarkofa
Баллы:
5,0
Очень приятное и действенное средство с ненавязчивым запахом. Справляется со стойкой косметикой "на ура", не говоря уже об обычной. Не сушит, не стягивает и не раздражает кожу, не оставляет жирную и неприятную пленку.
Alla Panina
Баллы:
5,0
Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз отлично снимает косметику не только с глаз, но и с губ, не растирает, не оставляет разводов от косметики на лице, бережно ухаживает, после его применения нет ощущения стянутости или сухости кожи. Пользуюсь двухфазным средством давно, не вызывает аллергии, подходит для чувствительных глаз, без запаха. Рекомендую!
Kateryna Oliinyk
Баллы:
5,0
Мастхев для меня - не раздражает глаза с линзами и снимает любой макияж.
Іруся Плетяк
Баллы:
5,0
Багато років користуюсь цим засобом для зняття макіяжу. Якість і справді на вищому рівні. Легко справляється навіть з водостійкою тушшю.
Тетяна Мери Кей
Баллы:
5,0
В мене дуже проблемна шкіра, а цей засіб допомагає легко зняти макіяж і не шкодить їй))
Tatyana Petrenko
Баллы:
5,0
Замечательное средство для снятия косметики с глаз, которым пользуюсь уже 10 лет. Отлично удаляет любой вид туши, подходит для чувствительных глаз, для тех, кто носит контактные линзы, сделано по формуле человеческой слезы. Очищает и ухаживает за кожей вокруг глаз! Спасибо Мери Кей!
Yulia Suhitskaya
Баллы:
5,0
Использование этого средства оставило очень хорошие впечатления!!!

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети