Цитрусовый освежающий гель для душа

12
Бренд:
Weleda

Начните свой день с особенной свежести! Подарите телу и душе качественно новую энергию, а своей коже — первоклассный уход с ароматом лимонов и апельсинов, выращенных биодинамическим способом. Этот гель для душа — идеальная помощь тем, кому по утрам нелегко просыпаться.

Мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу. Чистое кунжутное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, защищает кожу от излишней потери влажности. Ваша кожа станет нежной и эластичной.

Кремообразные гели для душа от Weleda ухаживают за кожей с помощью натуральных растительных масел. Нежнейшее кунжутное масло, богатое питательными веществами облепиховое масло и масло розы москетта питают кожу, сохраняя её естественную влажность.

Натуральные эфирные масла придают каждому гелю для душа от Weleda незабываемый аромат, превращая эту ежедневную процедуру в изысканную церемонию для тела и души.

Мягкие гели для душа от Weleda не содержат синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и веществ на основе минеральных масел. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими исследованиями.

В 2013 году Гель получил премию Allure Best of Beauty.

Weleda

Цитрусовый освежающий гель для душа

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети