Целебный бальзам для ног и стоп ТМ Irene Bukur

16
Бренд:
Irene Bukur

Активный бальзам для ног Целебный имеет легкую, нежирную текстуру, быстро впитывается. Благодаря эффективной растительной формуле обеспечивает коже стоп полноценный уход и имеет тройной эффект.

Интенсивное восстановление кожи с помощью комплекса из масел мирры, облепихи, грецкого ореха и эфирного масла сандала, богатых на витамины и аминокислоты. Этот комплекс действует непосредственно на огрубевшие и проблемные участки, интенсивно питает и восстанавливает кожу стоп.

Сочетание экстрактов ромашки, имбиря и бисаболола оказывает отличное смягчающее действие, успокаивает и снимает раздражение. С их помощью бальзам активно борется с шелушением и ощущением стянутости и является прекрасным профилактическим средством против грибка стоп.

Увлажнение кожи обеспечивают экстракты пальмарии и подорожника, устраняя сухость и шероховатость кожи стоп, восстанавливают ее гладкость и эластичность, и, как следствие, предотвращают образование трещин на пятках.

Результат - кожа стоп гладкая и нежная, словно шелк.

Способ применения: наносить на кожу ног и стоп, тщательно массируя до полного впитывания. Для более интенсивного воздействия рекомендуется применять после теплой ванны.

 

Irene Bukur

Целебный бальзам для ног и стоп ТМ Irene Bukur

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети