Солнцезащитный крем SPF 30 Mary Kay®

100
Бренд:
Mary Kay

Ультрафиолетовые лучи способны проникать в кожу и вызывать ее поверхностное и даже  глубинное повреждение. Внешне такие повреждения проявляются в виде ожогов, веснушек, пигментных пятен. Чтобы защитить кожу от негативных последствий пребывания на солнце, необходимо пользоваться солнезащитными средствами.
Солнцезащитный крем SPF 30 Mary Kay® блокирует 97% UVB-лучей. Обеспечивает эффективную защиту от ультрафиолетового излучения, препятствует появлению веснушек и пигментных пятен.

 

Mary Kay

Солнцезащитный крем SPF 30 Mary Kay®

Mari Koval
Супер крем,Я всегда сгораю на солнышке.А с ним моя кожа в безопасности,легкая текстура,нет ощущения липкости и очень нежный аромат))))
Ніна Парчук
На морі не замінима річ
Ulyana Maslo
Захист від сонця, який захищає на всі 100%
Alina Belousova
Загар ложится ровно, легко наносится, достаточно водостойкий.
Катя Мамедова
Я просто в восторге! Это то средство, которое дало мне возможность загорать безопасно и без последствий.
Елена Савицькая
С кремом познакомилась 5 лет назад и с тех пор это мой спутник на отдых и природу. Главное - не забыть нанести и ты н когда не сгоришь! Действует эффективно, имеет очель лёгкую отдушку, наносится хорошо невидимым слоем, и после намокания не проявляются белые следы.
Юлия Захарова
Самоё надёжное средство!
Любовь Тодица
Средство солнцезащитное Mary Kay имеет легкую текстуру, хорошо распределяется по коже. не оставляет липкой пленки, не имеет отдушек. Последнее хорошо по двум причинам: во-первых, меньше шансов получить аллергическую реакцию, во-вторых - можно пользоваться и мужчинам, и женщинам, т.к. нет какого-то специфического запаха, вроде "цветочного". Расход очень экономичный.Данный крем очень рекомендую.
Лина Ивановна
Очень эффективное средство.Всегда берем на море.Использует вся семья из 4человек.
Maryna Romanova
Никакой липкости, приятная легкая консистенция, быстро впитывается, смягчает кожу.

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети