Гранатовый крем-лифтинг дневной

30
Бренд:
Weleda

Уход за кожей начинается с увлажнения. Дефицит влаги приводит к уязвимости, обезвоживанию и преждевременному старению. Летний загар, сухой воздух в помещении и другие внешние факторы – лишь усугубляют обезвоженность.

Гранатовая серия Weleda – это восстанавливающая линия средств, разработанная специально для кожи, которая нуждается в антиоксидативном и лифтинговом уходе. Плоды граната для нашей косметической серии выращиваются на северо-восточном побережье Турции только в сертифицированных органических хозяйствах. Косточки граната богаты ненасыщенными жирными кислотами, положительно влияющими на процесс регенерации кожи. Они противодействуют окислительным процессам и активизируют образование новых клеток, тем самым защищая кожу от преждевременного старения.

Дневной гранатовый крем заметно сокращает количество морщин и эффективно повышает эластичность и упругость кожи. Масло жожоба, входящее в состав средства, быстро успокаивает и смягчает даже самую чувствительную кожу.
Крем наносится на лицо, область шеи и декольте и мгновенно впитывается, оставаясь надежным средством защиты кожи от воздействия окружающей среды.

Дерматологические тесты показывают, что через 28 дней использования глубина морщин уменьшается на 14%, а эластичность кожи увеличивается на 11%.

Weleda

Гранатовый крем-лифтинг дневной

Iryna Polyvanaya
Кремом довольна!

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети