GUAM Микробиоклеточный крем "Интенсивное увлажнение 24 часа" 50 мл CREMA IDRATANTE 24H

59
Бренд:
GUAM

Содержит экстракт водорослей GUAM BioActivity и органические экстракты растений.

Эластичность и интенсивное увлажнение для всех типов кожи

Активный крем, специально разработанный для интенсивного и глубокого увлажнения кожи. Наличие сбалансированного  увлажняющего молекулярного комплекса гиалуроновой кислоты в сочетании с альгинатами, глюканами (полисахаридами) и натуральными биополимерами позволяет коже получать постепенно и контролированно двойной источник гидратации - как на поверхности кожи, так и в более глубоких слоях. Кожа лица моментально приобретает эластичность, упругость, гладкость и сияние, а внешний вид становится более расслабленным и отдохнувшим.

 Активные компоненты:

Биоактивный GUAM BioActivity  экстракт ламинарии, органическое масло баобаба, витамин Е, экстракт микроводоросли планктон, молекулярный комплекс гиалуроновой кислоты, альгинат (альгиновая кислота — полисахарид, извлекаемый из бурых водорослей.), глюканы (полисахариды) и биополимеры натуральные, сбалансированный увлажняющий комплекс, экстракт водоросли Kappaphycus Alvareazii, морская вода, глицерин.
 
Не содержит ланолина, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения.
Протестирован на содержание никеля

Способ применения:

Нанесите на все лицо тонкий слой крема легкими массажными  движениями до полного впитывания.
Наносите средство на хорошо очищенную кожу лица.

 

GUAM

GUAM Микробиоклеточный крем "Интенсивное увлажнение 24 часа" 50 мл CREMA IDRATANTE 24H

Юлия Сокол
Отличный лёгкий увлажняющий крем. Он мне хорошо подходит для тёплой осени. Для зимы его мне малова-то, но на то она и зима, что хочется чего-то поплотнее. Крем лёгкий, быстро впитывает, чувство увлажнённости и комфорта отлично держится даже под слоями макиями :-Р Мне понравился он для использования в тёплое время года, комфорно. Аромат ОООООчень приятный, очень люблю аромат этой линии, прям обожаю. Так бы и съела))))
Alyona Psel
Крем выполняет все обещания производителя. Кожа действительно напитанная, упругая и эластичная.
Viktoria Kuryk
Потрясающий увлажняющий крем с очень легкой и приятной текстурой. Ещё один прекрасный продукт от одного из самых любимых брендов!

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети