Омолаживающая Фитомаска для лица «Эффект мгновенной красоты» ТМ Irene Bukur

140
Бренд:
Irene Bukur

Омолаживающая фитомаска «Эффект мгновенной красоты»
Обеспечивает яркий лифтинг и омолаживающий эффект, наполняет кожу энергией и сиянием.


Фитомаска «Эффект мгновенной красоты» - это Ваш персональный секрет молодости, который наполняет кожу сиянием и свежестью, возвращая ей молодость и красоту. Благодаря уникальному сочетанию натуральных растительных ингредиентов и высокотехнологичного пептидного комплекса маска оказывает мощное воздействие на кожу, действуя в трех направлениях:
- Яркое омоложение, благодаря пептидному комплексу и гиалуроновой кислоте, которые стимулируют синтез коллагена и эластина. Отлично укрепляют и разглаживают кожу, обеспечивают выраженный лифтинг-эффект.
- Глубокое питание и восстановление обеспечивает комплекс из масел какао, миндаля и пчелиного воска. Насыщают кожу полезными ингредиентами, запускают процессы регенерации и восстановления.
- Тонизирование и сияние. С помощью фитокомплекса из душицы, календулы, крапивы двудомной, хвоща, березовых почек, какао, облепихи и рутина происходит мгновенное насыщение кожи кислородом и повышается ее тонус. Тон лица становится более ровным, а сама кожа наполняется энергией и внутренним сиянием.
Способ применения: нанести небольшое количество маски на лицо, кожу шеи и декольте, оставить на 10-15 минут, остатки маски смыть водой.

Результат: молодая, подтянутая, сияющая кожа!

 

Irene Bukur

Омолаживающая Фитомаска для лица «Эффект мгновенной красоты» ТМ Irene Bukur

Yulia Kuzovnikova
Масочка хорошая, действует на кожу быстро, но смотря на цену ее последнюю то можно воспользоватся дешевле аналогом а эффект тот же получить
Maryana Klymash
Дана маска від Irene Bukur створена на основі натуральних інгредієнтів, тому я і довірилась цьому бренду. Вона справді тонізує і відновлює баланс шкіри. Гарно вирівнює тон обличчя. Супер!
Кристина Чустрова
Пользуюсь этой маской с превеликим удовольствием. Если нужно быстро убрать усталость - рекомендую. Выравнивает тон мгновенно, сужает поры и создает здоровый вид уже за 10-15мин. Если у меня не хватает времени, я наношу ее на 3 минуты и все равно видно эффект.

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети