Мягкий Эксфолиант-крем «Чистая кожа» ТМ Irene Bukur

108
Бренд:
Irene Bukur

Мягкий Эксфолиант-крем «Чистая кожа» ТМ Irene Bukur для сухой и нормальной кожи
глубоко очищает, восстанавливает, обновляет и осветляет кожу Эксфолиант-крем «с эффектом микрошлифовки кожи» разработан специально для одновременно глубокого и деликатного очищения сухой, нормальной и чувствительной кожи! Действует в трех направлениях:

Глубокое и деликатное очищение. Микрочастицы силики в соединении с экстрактом коры вербы и каолином легко и бережно удаляют ороговевшие клеточки, выравнивают рельеф, очищают поры, не травмируя тонкий эпидермис даже самой чувствительной кожи.

Регенерация кожи обусловлена наличием растительного комплекса на основе масел авокадо, лимона и аллантоина, которые оказывают успокаивающее действие, снимают раздражение, способствуют регенерации и обновлению клеток кожи.
Осветление и сияние. Экстракты калины, клюквы и петрушки, благодаря входящим в их состав фитонцидам, выравнивают и осветляет кожу, способствуют уменьшению пигментных пятен, придают коже нежное сияние.

Эксфолиант можно применять
1) как скраб: нанести небольшое количество средства на влажное лицо, легко помассировать и смыть под проточной водой;
 2) как маску: нанести небольшое количество средства на влажное лицо равномерно распределить по коже, выдержать в течение 2-3 минут, затем смыть.

Результат: гладкая, ровная, сияющая кожа, которая дышит свежестью и комфортом.

 

Irene Bukur

Мягкий Эксфолиант-крем «Чистая кожа» ТМ Irene Bukur

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети