Очищающая нежная пенка для лица

22
Бренд:
Weleda

Для эффективного ухода за кожей, независимо от возраста, очень важно уделять тщательное внимание очищению. Weleda представляет новинку: Нежную очищающую пенку, созданную из органических ингредиентов и учитывающую индивидуальные потребности каждого типа кожи.  

Мягкая пенка для умывания Weleda поможет тщательно и в то же время бережно очистить кожу, не нарушая барьерные функции и гидролипидный баланс. Она идеально подходит для снятия макияжа, легко удаляя загрязнения и оставляя кожу свежей и наполненной энергией. Экстракт гамамелиса в составе не только успокаивает эпидермис, но и глубоко очищает и сужает поры. Ирис, в свою очередь, активно увлажняет, предотвращает стянутость и ощущение сухости. Таким образом, пенка оптимально подготавливает кожу для последующего ухода, оставляя освежающий аромат, созданный из композиции натуральных эфирных масел лимона, апельсина и лаванды.

Способ применения: Утром и вечером наносить на влажную кожу лица, шеи и зоны декольте, распределяя средство небольшими круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. Затем смыть теплой водой, избегая области вокруг глаз.

Подходит для удаления макияжа. Мы рекомендуем для удаления макияжа в области вокруг глаз использовать Миндальное масло для лица, не содержащее эфирных масел.

Weleda

Очищающая нежная пенка для лица

Инна Ясинская
Нежная текстура, тонкий еле заметный аромат, легко пенится и полностью из натуральных компонентов. Любимая умывалка в моей ванной. Умываюсь на ночь, аромат лаванды - успокаивает кожу и нервы)). Рекомендую!

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети