Розовый разглаживающий крем для кожи вокгруг глаз

29
Бренд:
Weleda

Нигде личность не проявляется так впечатляюще и многообразно, как на Вашем лице. Здоровая кожа, которая может воспринимать и перерабатывать внутренние и внешние раздражения, является залогом здоровой красоты. Кожа после 30 лет склонна к сухости и появлению первых морщинок, поэтому ей необходима питательная поддержка.

Розовая серия по уходу за кожей лица Weleda помогает коже поддерживать в равновесии процессы построения и распада. Ценные натуральные ингредиенты, среди которых масло семян розы москета, естественным образом оживляют требовательную кожу. Специально подобранный с учетом потребностей кожи после 30 лет состав продуктов Розовой серии пробуждает процессы регенерации кожи лица, таким образом, кожа остается мягкой и гладкой.

Розовый крем для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз

Витализирует и разглаживает

Непарфюмированный, особенно хорошо переносящийся кожей крем действует оживляюще на кожу. Растительные экстракты очанки и очитка пурпурного ухаживают за чувствительной областью вокруг глаз при перенапряжениях и раздражениях. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот из мягких масел миндаля, персиковых косточек и семян розы москета уменьшают морщинки и темные круги вокруг глаз. Розовый интенсивный крем для ухода за кожей вокруг глаз способствует регенерации нежной кожи. Протестировано дерматологами и офтальмологами.

Применение: мягкая, как шелк, текстура розового интенсивного крема для ухода за кожей вокруг глаз от Weleda как бы приглашает к нежным прикосновениям. Распределите капельку крема между кончиками среднего и безымянного пальца и нанесите круговым движением на область вокруг глаз – лучше всего утром и вечером.

 

Weleda

Розовый разглаживающий крем для кожи вокгруг глаз

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети