Система для укрепления волос «Натурактив» с малахитом ТМ Natura House

21
Бренд:
ТМ Natura House

Последствия UV-атаки лета, осенние перепады температур, замедление метаболизма приводят к общему ухудшению состояния волос осенью и , как следствие, к их выпадению.

Комплексная терапия, которая обеспечивает многоуровневое решение проблем,  система для укрепления волос «Натурактив» с малахитом ТМ Natura House.

Уникальный состав системы для укрепления волос «Натурактив» - разработка итальянских дерматологов – включает микрочастички малахита и флаваноиды высокогорного чая Ройбуш.
Система специально разработана для слабый, ломких, склонных к выпадению волос.

В систему для укрепления волос «Натурактив» с малахитом ТМ Natura House входят:
•          Маска для укрепления волос с малахитом, 200 мл
•          Шампунь с малахитом для укрепления волос, 250 мл
•          Кондиционер с малахитом для укрепления волос, 250 мл
•          Комплекс для укрепления волос с малахитом 10шт*10мл

Маска  подготавливает волосы к действию активных компонентов шампуня и флаконов.  Маска обогащена витаминами A, E, F, Провитамином B5,  экстрактом Стручкового Перца и Ксимении - для более сильных и защищенных волос.

Шампунь бережно очищает кожу головы и способствует  улучшению микроциркуляции кожи головы. Шампунь обогащён дополнительно пшеничным протеином, витамином А, пантенолом, маслом семян тыквы, магнием. Без парабенов, парафинов, силиконов, SLES/SLS.

Кондиционер Natura House  с малахитом для укрепления волос благодаря действию активных компонентов питает и увлажняет волосы, надежно защищает от негативного воздействия и укрепляет их от корней до самых кончиков, волосы становятся более эластичными и сильным. Значительно упрощается процедура расчесывания волос.

Концентрированное укрепляющее и восстанавливающее средство (во флаконах) с микрочастицами Малахита и экстрактом Высокогорного Чая, разработано специально для слабых волос склонных к выпадению. Нанесённые на кожу головы они немедленно впитываются, не утяжеляя волосы и высвобождая активные компоненты постепенно.

Способ применения: сначала нанесите на волосы премаску(на 5-10 минут), после чего вымойте шампунем. Использование бальзама-кондиционера усилит лечебный эффект. А специальный комплекс для укрепления волос во флаконах действует одновременно во всех направлениях – пробуждает волосяные фолликулы, которые спят, и придает волосам природную силу, блеск и объем. Средство остается на волосах и эффективно работает до следующего мытья головы.

ТМ Natura House

Система для укрепления волос «Натурактив» с малахитом ТМ Natura House

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети