Активная Маска для волос «Интенсивное восстановление» ТМ Irene Bukur

16
Бренд:
Irene Bukur

Оказывает экстренную помощь поврежденным волосам – увлажняет, питает, восстанавливает и укрепляет локоны по всей длине.
Маска для волос «Интенсивное восстановление» содержит профессиональную кератиновую формулу, которая эффективно реконструирует поврежденную структуру волос.

Работает в 3 направлениях:

1.Увлажнение и питание.  Масло авокадо и экстракт ламинарии увлажняют волосы по всей длине, проникают вглубь волосяного стержня, насыщая его необходимыми микроэлементами и витаминами.

2. Интенсивное восстановление.  Гидролизированный кератин в состав маски содержит комплекс аминокислот, которые разглаживают и выравнивают кутикулу волоса, полностью восстанавливая поврежденную структуру волос.

3. Укрепление. Мощный растительный комплекс на основе экстрактов люпина, лопуха, хвоща и крапивы способствует питанию и укреплению волосяной луковицы, обеспечивают защиту волос от внешних агрессивных воздействия, предотвращая их ломкость, сухость и тусклость.
Результат: необыкновенно шелковистые, здоровые, блестящие волосы.
Способ применения: на вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы нанести маску по всей длине волос. Через 5-10 минут тщательно смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.  Можно использовать в качестве бальзама для волос в течение 1-2 минут.

 

Irene Bukur

Активная Маска для волос «Интенсивное восстановление» ТМ Irene Bukur

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети