Face Studio Master Strobing Stick

90
Бренд:
Maybelline

Чудесное средство мгновенно придаст лицу изумительную свежесть и потрясающий отдохнувший вид. Кремовая текстура оптимальной плотности позволяет максимально аккуратно подчеркнуть необходимые зоны и придать кожному покрову легкое, естественно выглядящее мерцание. Благодаря компактной форме, средство не займет много места в вашей сумочке или косметичке, а потому вы сможете брать его с собой куда угодно.

Maybelline

Face Studio Master Strobing Stick

Кристина Чустрова
Нравится! Даёт хорошее приятное сияние кожи. Держится пол дня (если не трогать руками накрашенную часть, может дольше продержатся). Но можно легко и быстро подправить, если стерся.
Оля Кулик
Этот хайлайтер стоит дёшево, доступен во всех магазинах. Он настолько красивый и деликатный, что можно и на работу в офис (никто не скажет "вульгарно").Не "тянет"за собой тональный крем и не оставляет разводы (некоторые хайлайтеры в стихах этим грешат).Этот продукт даёт реальное нежное свечение, и не делает вас заметной "звездой из космоса".Достаточно долго держится на лице и не исчезает,как некоторые. Вот про состав ничего сказать не могу так как в этом не разбираюсь

Хочешь узнать всю информацию о голосовании и отзывах?

Авторизируйся
через социальные сети

Чтобы проголосовать и оставить отзыв, авторизируйся через социальные сети