Вакуумный гаджет для очистки пор: что это такое и как им пользоваться?

1919

Beauty-индустрия развивается настолько быстро, что не всегда уследишь за всеми ее новинками. Знакомимся с новым гаджетом – вакуумным очистителем пор, который стал невероятно популярным на просторах Интернета.

Тщательное очищение кожи – один из самых главных этапов по уходу. И на что только не согласны девушки ради чистой и сияющей кожи: на болезненную ручную чистку, применение различных инновационных средств, салонные процедуры и даже на использование новых гаджетов – вакуумных очистителей пор, которые на данный момент выпускают уже несколько брендов, в том числе и довольно известных.

прибор для чистки лица

В чем суть?

Основное предназначение такого прибора для чистки лица – глубокое очищение пор, борьба с прыщами и угрями. Гаджет состоит из самого основания и прозрачной насадки, которой и нужно аккуратно водить по лицу для того, чтобы избавиться от лишнего кожного жира, загрязнений и камедонов. Устройство помогает усилить кровоток в тканях эпидермиса и ускоряет обмен веществ в клетках, и, конечно же, словно магнит вытягивает все лишнее из пор, благодаря чему кожа становится чистой, красивой и гладкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеально ровно: гаджеты, которые помогут выпрямить волосы

прибор для вакуумной чистки лица

Бесспорно, иметь такой beauty-гаджет дома – одно удовольствие, ведь использовать его достаточно просто, а сама процедура занимает буквально несколько минут. Разработчики советуют перед использованием прибора для вакуумной чистки лица распарить кожу на водяной бане, чтобы облегчить процесс очищения. Затем включить прибор и направить его действие на проблемные зоны – чаще всего это лоб, подбородок и нос. После завершения процедуры на лицо нужно нанести тоник для сужения пор.

Противопоказания

Не рекомендуется пользоваться гаджетом девушкам с аллергической сыпью, псориазом или экземой, воспалительными процессами на коже, ослабленными стенками капилляров, сухой или чувствительной кожей. К тому же, процедуру стоит перенести при обострении любого хронического заболевания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гаджет для увеличения губ Kiss от PMD: что это такое и как работает?​​​​​​​

бьюти гаджеты

Эффективность гаджета

Мнения клиентов и даже косметологов расходятся по поводу этого устройства. Некоторые считают его абсолютно бесполезной игрушкой, а кто-то пребывает в диком восторге после его использования. Главное, чтобы прибор не травмировал кожу и не способствовал распространению инфекций. Для этого рекомендуем регулярно дезинфицировать гаджет с помощью специальных антисептических средств.

В любом случае, работая в одиночку, никакому прибору не справиться с акне. Поэтому позаботься о том, чтобы на твоей полочке в ванной стояло качественное средство для очистки лица от макияжа и загрязнений, а также попробуй как-то заглянуть в салон на профессиональную вакуумную чистку лица. Поверь, оно того стоит!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
25

Perfect Skin: выбираем лучший тональный крем для сухой кожи

Гаджеты
44394

Из Кати Пушкаревой в королеву красоты: лучшие приложения для обработки фото

События
57

Спецпроект бренда 2KOLYORY ко Дню независимости Украины

Коллекции
71

Сумочное вдохновение: 8 интересных вариантов этой осени

Стрижки и причёски
4457

Прически на каре: трендовые варианты укладки на короткие волосы

Лицо
69

Тест редактора: 3 новых средства для ухода за кожей лица от UAKrasa

Фитнес и диеты
169859

Плоский живот, не качая пресс: как делать вакуум живота

Тренды
58

Косметика, которая не тестируется на животных: список этических брендов

Глаза
70

Ни с места: 7 водостойких подводок для глаз, которые стоит попробовать

Ногти
747

Оранжевый маникюр: идеи дизайна в самом трендовом оттенке сезона

Тренды
151

Осенний тренд: топ-4 самых модных варианта женских плащей для межсезонья

Фитнес и диеты
226

На шпагат за две недели! Эффективные упражнения на растяжку

Окрашивание
1609

Преобразись: модные оттенки мелирования, которые стоит попробовать до конца года

Как носить
522

Что носить теплой осенью: топ-7 образов для старта сезона

Beauty Book
176

Серум для лица

Гаджеты
124

Ни тени сомнения: как уверенность в себе творит чудеса