Clarisonic: распространенные ошибки в использовании гаджета

293

Многие знаменитости, beauty-редакторы и даже дерматологи вовсю хвалят устройство для очищения кожи Clarisonic. Если ты уже обзавелась чудо-гаджетом, проверяй, все ли ты делаешь правильно.

Clarisonic – уникальное устройство для очищения кожи с насадкой-щеточкой, которая способна с помощью микроколебаний тщательно очищать кожу – в 6 раз лучше, чем при стандартной процедуре. Если ты счастливая обладательница Clarisonic, обязательно читай, какие основные ошибки девушки допускают при использовании гаджета. Если же ты только собираешься купить новое устройство – читай материал, чтобы в будущем все делать правильно.

Clarisonic

  • Итак, ошибка номер один – ты используешь недостаточное количество средства для умывания. Заполняй весь внутренний круг щетки, чтобы очищение было максимально эффективным.
  • Возможно, ты используешь слишком мало воды. Во время использования гаджета твоя кожа должна быть влажной, поэтому перед нанесением очищающего крем-геля умойся и не вытирай лицо.
  • Не стоит давать своему парню пользоваться той же щеткой – это не гигиенично. Меняйте щетки, прежде чем начать процедуру – у каждого должна быть своя.
  • Ошибка номер четыре – не очищать щетку для лица. После каждого использования ты должна очищать щеточку с помощью шампуня, чтобы убрать с нее все остатки загрязнений и кожного жира. Раз в месяц очищай гаджет под головкой щетки с помощью воды и мыла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Салонам на замену: новые эффективные гаджеты по уходу за кожей

щетка для лица кларисоник

  • Не стоит прекращать пользоваться Clarisonic, если у тебя выскочил прыщ – только при непрерывном использовании результат будет заметен. Поэтому при высыпаниях используй гаджет один раз в день, но не прекращай работу.
  • Ошибка номер шесть – использовать щетку для умывания вместе с пилингом или скрабом. Так кожа подвергается двойному отшелушиванию, что может ей навредить. Поэтому при очищении следует избегать средств с любыми абразивными частицами.
  • Если ты не меняешь щетки каждые три месяца – это приводит к уменьшению эффективности гаджета Кларисоник. Со временем щетинки начинают сжиматься, поэтому требуется своевременная замена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вакуумный гаджет для очистки пор: что это такое и как им пользоваться?

Теперь ты знаешь, как правильно пользоваться гаджетом Кларисоник! Не допускай распространенных ошибок, и твоя кожа отреагирует на процедуру красивым сиянием, идеальной гладкостью и чистотой!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh