Подарок любимому на 14 февраля: триммер vs. электрическая бритва

14 февраля уже не за горами, а ты выбрала подарок своему любимому мужчине? У beauty.ua как всегда есть парочка актуальных идей для подарков. Как ты смотришь на то, чтобы приобрести для него гаджет для бритья?

Женскому полу достаточно сложно выбрать любимому мужчине гаджет для бритья. Чтобы разобраться в этом нелегком вопросе, мы решили рассказать, в чем разница между триммером и электрической бритвой и как выбрать качественный девайс. 

Как выбрать триммер?

Как известно, мужчины делятся на 2 типа: те, которые не могут жить без щетины и те, которые не могут ходить небритым больше 4 дней. Но часто женщины в замешательстве: как выбрать ту самую машинку для бритья или триммер и не ошибиться, ведь сегодня таких множество и не все из них действительно отвечают запросам и требованиям. А вот тебе маленький manual, как выбрать отличный триммер, который прослужит ему верой и правдой долгие годы.

При выборе триммера обрати внимание на:

  • Питание. Сегодня можно найти как триммеры с встроенным аккумулятором, так и на батарейках. Последние, конечно, "попахивают" каменным веком, но и такие встречаются. Одной подзарядки аккумулятора хватает на 40-70 минут, что позволяет брать устройство с собой в поездки.
  • Лезвия. Как и в любом режущем приборе, лезвия самая важная составляющая хорошего триммера. Качественные лезвия прослужат долго и будут выполнять свою работу качественно. Лезвия – это не нож, самостоятельно заточить их не получится. В хороших триммерах установлены самозатачивающиеся лезвия, такие никогда не испортятся и будут радовать хозяина долго.
  • Регулировка длины. Причем чем больше вариантов – тем лучше. Сменные насадки – это такой же прошлый век, как и триммеры на батарейках. С насадками часто не удается добиться желаемого результата. Длина должна настраиваться с помощью лезвий в самых широких пределах.

Триммер от Phillips Beardtrimmer series 7000 – соединил в себе все вышеперечисленные требования, при этом имеет еще ряд дополнительных возможностей, перед которыми сложно устоять. Гаджет имеет встроенную вакуумную систему, которая собирает до 90% срезанных волосков. С помощью этого триммера ваш любимый сможет подровнять бороду, усы и бакенбарды, сохранив крартиру в чистоте. Мощная вакуумная система собирает волоски во время процедуры, обеспечивая аккуратное подравнивание без лишних хлопот.

С ним вы получаете равномерный результат. Высококачественные лезвия из нержавеющей стали приподнимают и направляют волоски к лезвию для равномерного подравнивания без усилий. Триммер имеет 20 фиксируемых установок длины 0,5–10 мм с шагом 0,5 мм, работает от одной подзарядки до 75 минут.

От такого подарка ваш мужчина будет в восторге, ведь лучшего прибора для создания имиджа и не придумаешь.

Электробритва: особенности выбора 

А что, если любимый предпочитает гладкую кожу, без щетины? При выборе электробритвы у женщины также могут возникнуть трудности.

В первую очередь вам следует обратить внимание на:

  • Аккумуляторное питание. В электробритве оно также важно не менее, чтобы не искать рядом розетку.
  • Три и больше плавающие головки. Для гладкого и безупречного бритья без раздражения.
  • Выбор между сухим и влажным бритьем. Эта функция также обеспечивает комфортное бритье.
  • Высокая скорость лезвий. Обеспечит отсутсвие раздражения и комфортный процесс бритья. 

Бритва Philips series 7000  обеспечивает качественное бритье чувствительной кожи, при этом не вызывая на коже раздражений. Кольца SkinGlide с покрытием, которое уменьшает трение, обеспечивают гладкое скольжение по коже лица. Высококачественные лезвия легко срезают даже трехдневную щетину. Гибкие головки движутся в 5 направлениях, повторяя контуры при небольшом нажатии. А специальная система SmartClean поможет поддерживать бритву в идеальном состоянии.

Триммер или бритва – выбор за вами и вашим мужчиной! Одно мы знаем точно: на Phillips можно положиться!

Beauty Fresh

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події