На чистую воду: делала ли Моника Беллуччи пластические операции?

942

Да, мы тоже любим Монику Беллуччи. Да, мы тоже ею восхищаемся и жмурим глаза от удовольствия, когда дива в очередной раз появляется на обложке глянца или в новой фотосессии. Да, она безупречна. Но есть одно маленькое «но»...

 

Ее молодость и неувядающая красота иногда заставляют засомневаться в правдивости заявлений Моники, что скальпель пластического хирурга никогда не касался ее лица. Сегодня Beauty.ua и известный пластический хирург Дмитрий Слоссер раскроют все секреты звезды!

Моника Беллуччи

Толька Моника Беллуччи в 51 год могла стать Девушкой Бонда! В том, что «007: Спектр» собирает полные кинозалы, шепчутся кинокритики, боссы обязаны именно этой нестареющей итальянской диве, которая, появляясь в той или иной картине, привлекает внимание миллионов зрителей во всем мире.

Моника БеллуччиМоника Беллуччи и Дэниел Крейг

Глядя на эту красавицу, сложно поверить, что ей уже полста, ведь и овал лица, и кожа, и фигура – все достоинства Беллуччи заставляют только удивленно вскидывать брови, настолько молодо и сексуально выглядит актриса. Учитывая сей факт, пресса постоянно заваливает Монику вопросами о секретах ее молодости, а также о том, прибегает ли она к услугам пластических хирургов. Дива же загадочно улыбается и твердо настаивает на своем – нет, никакой пластики в ее жизни не было, нет и не будет, а все ее секреты красоты – это секс, сон и здоровое питание.

«Я не из тех женщин, которые просыпаются в 6 утра, чтобы бежать в спортзал. Чтобы привести себя в форму перед съемками мне достаточно на несколько дней отказаться от любимой пасты. Я жить не могу без тортов и макаронов. Я могу себя даже позволить бокал красного вина и сигарету. Вот мой вам совет: хорошо кушайте, пейте, занимайтесь сексом и много смейтесь», - рассказала как-то Моника.

Что касается пластики, Беллуччи достаточно категорична: 

Пластика – это не мое. Никогда не лягу под нож!

Конечно же, мы верим итальянской красавице и музе великих кинорежиссеров и дизайнеров, но журналистка профессию обязывает редакцию Beauty.ua тщательно проверять все факты – даже, если речь идет о самой Беллуччи. Делала ли Моника пластические операции? Если да, то какие? Если нет, в чем же ее секрет молодости? За ответами на эти вопросы мы обратились к известному киевскому пластическому хирургу Дмитрию Слоссеру.

Дмитрий Слоссер«Мне явно видны все возрастные изменения, присущие возрасту Моники Белуччи. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что голливудская звезда не прибегала к услугам пластических хирургов.

Глядя на прекрасный вид Моники, можно говорить о хорошей генетике, а если быть более конкретным, о хорошем строении лицевого скелета. У звезды выражены скулы и очерчена линия челюсти, что позволяет удерживать мягкие ткани лица без провисания. Также видны небольшие грыжи как верхних, так и нижних век. Учитывая это, можно утверждать, что Моника не делала операцию блефаропластики.

На лице видны просто замедления возрастных изменений, но какого-то драматического омоложения или преобразования я не замечаю. Скорее всего, если же что-то и было, то это минимальные процедуры, связанные с поддержанием объема формы губ. Речь идет именно о косметологических процедурах, но не о пластических операциях. У Моники Белуччи все настолько естественно, что можно было бы пожелать многим женщинам именно так достойно входить в более зрелый возраст.

Собственно говоря, человеку, который следит за своей внешностью и не имеет вредных привычек, проще поддержать состояние тонуса кожи и замедлить возрастные изменения».

Можно успокоиться, порадоваться за Монику и посмотреть как год за годом менялась внешность звезды, начиная с 1996 года: 

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Фото: rexfeatures

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh