Джиджи Хадид в стилизованной парандже появилась на обложке первого в истории арабского Vogue

3218

Мир впервые увидит новую версию журнала Vogue – арабский глянец украсила топ-модель Джиджи Хадид.

Таким образом модель напомнила о своем происхождении – Джиджи наполовину палестинка. Джиджи появлялась на разных обложках Vogue за последний год целых 12 раз: несколько раз на американской версии, дважды на французской, испанской, австралийской, бразильской голландской, итальянской, британской, китайской и даже немецкой. Занимательный мог бы получится коллаж!

Возглавляет new edition саудовская принцесса Дина Абдулазиз и поступит новый номер в продажу уже 5 марта.

Джиджи Хадид на обложке Vogue

«Я думаю, что красота интернациональности Vogue заключается в том, что как модное сообщество мы способны радоваться и делиться с миром особенностями разных культур. Для меня, наполовину палестинки, быть первой девушкой с обложки арабского Vogue — большая честь, и я надеюсь, что этот журнал покажет другие законы модной индустрии и продолжит принимать, ценить и объединять всех людей и все касты, позволяя им чувствовать свое представление о моде», — подписала снимок модель в своем Instargam.

Джиджи Хадид на обложке Vogue

Новоиспеченный главный редактор Vogue считает, что фото Хадид заменяет тысячи слов, смысл которых можно передавать арабским читателям долго. А с помощью этого одного снимка можно сказать очень многое. По мнению Абдулазиз, Джиджи идеальное лицо для первой обложки Vogue Arabia. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh