Косметичка Холостячки: Арина поделилась своими beauty-находками

652

Участница реалити «Холостяк 8» на СТБ Арина показала нам свою косметичку и рассказала о beauty-фаворитах.

С первых дней на проекте «Холостяк 8» Арина зарекомендовала себя как настоящая леди и девушка-перфекционист: в любом вопросе, будь то построение отношений или косметика, важнее всего для нее – содержание, а не красивая обертка.

Холостяк 8 Арина

Основательница школы Академии современного этикета и в скором будущем – дебютантка Венского бала в Киева, Арина ко всему подходит основательно и систематично: в уходе за кожей предпочитает умываться минеральной водой, а также натуральные масла и кофе, никогда не пропускает демакияж и походы к косметологу. Девушка месяц провела в Гималаях, где проходила курс панчекармы, испытала на себе «чудо-массаж» в карпатском СПА и считает, что брови должен делать только специалист. Больше интересного и полезного – уже в нашем интервью!

Как ты ухаживаешь за кожей: на чем делаешь акцент?

Для меня важно, чтобы кожа не была сухой, поэтому в уходе делаю акцент на... воде. Во-первых, умываюсь минералкой. В Киеве вода с хлоркой и это очень сушит кожу. Можно после умывания водопроводной водой просто протереть кожу спонжем с минералкой. Во-вторых, пью воду. Как только организму ее не хватает, сразу появляется шелушение и стянутость.

Никогда не лягу спать с косметикой. Кожа должна отдыхать. Поэтому демакияж – одна из главных вечерних процедур.

Какие продукты используешь для повседневного ухода?

Раньше пользовалась обычным гелем для умывания, который покупала в Watsons или «Космо». Потом перешла на аптечные бренды. Разница есть – в цене, но и в качестве тоже. Бюджетные гели, как обычное жидкое мыло, а вот специализированные очищающие средства – совершенно другие по текстуре: более вязкие, меньше пенятся и, когда умываешься, нет этого ощущения стянутости. А все, потому что и состав у этих продуктов совершенно другой.

Арина Холостяк 8

Какой у тебя утренний ритуал по уходу за кожей?

  1. Умылась минеральной водой. Потом наношу косметику. Все.
  2. Масла и крема наношу всегда перед сном.

Но, бывает, когда не спала всю ночь, утром меня спасает гель алое вера на лицо за минут 30 до нанесения косметики. Когда опаздываю, могу и за 15 минут. В такое утро обязательно надевая украшения из жемчуга: не зря же раньше именно таким способом женщины освежали уставшее и бледное лицо!

Есть ли любимые маски для лица?

Предпочитаю маски с глиной от израильских брендов. Если покупаю в Украине, то выбираю по упаковке. На ней будет написано все на иностранном и приклеена белая бумажка с украинским переводом. Если на упаковке все написано на русском или украинском, то, скорее всего это не из Израиля, а сделано где-то у «соседей».

Какие продукты используешь для пилинга?

Натуральный перемолотый кофе. Кстати, недавно открыла для себя линейку украинских скрабов. Красивая стеклянная баночка и запах просто «космос»: смесь кофе, корицы и сладких пряностей.

Арина Холостяк 8

Последние beauty-разочарования?

Чёрная помада металлик. Думаю, не мой цвет

Как часто посещаешь косметолога?

1-2 раза в месяц. Очень люблю обертывание. Кожа потом такая приятная, к ней хочется прикасаться. И это хороший женский релакс:)

Какую косметику покупаешь за границей? Расскажи о самых удачных покупках!

Расскажу о двух. Это подводка YSL. Она моя любовь! И линейка для волос Marrocan Oil. Раньше я почти все покупала в duty free. И только – от мировых люкс-брендов. А подходят они мне или нет - я не знала и не задумывалась. Да, милые девочки-консультанты отлично все рассказывали. И я покупала. А потом расстраивалась. Теперь уже я им рассказываю, что мне надо:) Просто изучила себя, свою кожу и что подходит именно под ее потребности. Сейчас меня больше интересуют цветовые гаммы, растушевка, стойкость и т.д. Из декоративной косметики сейчас покупаю MAC и NYX.

Покажи свою косметичку: что в ней сейчас находится?

Там есть все, что помогает подчеркнуть внешность. Хотя мой папа говорит, что ее ничем не испортить: ни макияжем, ни причёской:)

Косметичка Холостячки

Как ты относишься к пластической хирургии? Корректировала ли что-то себе?

Черты лица у меня довольно симметричные. Не вижу смысла пока что-то менять. Но к пластике отношусь нормально. Ведь, глядя на красивые картинки в журналах, невольно задумываешься, а не подправить ли себе что-то? Но считаю, что стоит идти к хирургу в том случае, если это добавит уверенности в себе.

Какой у тебя повседневный макияж?

Из-за моего стиля жизни, у меня их два. Дневной (брови, ресницы, контуринг, хайлайтер и матовая помада) и вечерний (добавляю подводку или яркие губы). Часто я не знаю на какой встрече или вечеринке закончится мой день, а утром идти на работу с вечерним мейком - нельзя. Я забыла рассказать о том, что теперь работаю на госслужбе?

Читайте также

Косметичка Холостячки: Марина Михайлова показала свои любимые beauty-продукты

Как и чем создаешь, на чем делаешь акцент?

Выделяю скулы и брови. Наношу румяна и хайлайтер. Брови надо делать у мастера. Я уже как-то сама делала. Больше так не буду! И заметила, что мне больше к лицу, когда брови в тон корней волос или чуток темнее. Глаза могу выделить коричневой подводкой. Если накрашусь утром ярче, то чем же вечером буду удивлять?

Есть ли любимая красная помада?

Сейчас их две: голливудская красная и более алая. Первая NYX - матовая. Ее плюс, что можно наносить без карандаша. Вторая - более благородная от бренда YSL. Часто делаю с ней омбре. Наносить ее без карандаша не получается. Но эффект этого стоит. А Вам какая больше нравится?

Арина

Как ухаживаешь за телом: любимые продукты?

Кофе и масла. Вообще масла я для себя открыла, когда была в Индии. Мы поехали на месяц в Гималаи на панчекарму - серию оздоровительных процедур. Было классно. Там весь уход за собой построен на маслах. Они у меня были везде... не во всех местах мне понравилось, а вот кожа и волосы - отлично:)

Какими средствами борешься с целлюлитом?

Ой, какой больной вопрос:) Можно, пока не буду рассказывать? Я не самая «худенькая» девочка проекта, но, вернувшись домой, я планирую больше уделять времени своей фигуре. Думаю, с моим диетологом мы справимся и потом покажем вам результат!

Какие процедуры для тела делаешь в салоне?

Как-то раз в Карпатах я повелась на рассказы о супер-массаже, что-то с вакуумом. Заказала. Меня положили на кушетку, прицепили какие-то банки, сверху закутали в тяжеленное одеяло: оно сначала сдавливало тело, а потом отпускало. Это было крайне неприятно, и я все время смотрела на часы. Эффект был потрясающим: тело все в синяках. Больше такого не делаю!

Какие у тебя фавориты в уходе за волосами?

Как и любая девушка, я хочу:
1. Здоровые и красивые кудри;
2. Обязательно что-то с ними сделать!

У меня вьющиеся волосы и я долго красила их в блонд.

Арина Холостяк 8

Как оказалось, это плохое сочетание. Длинных волос я лишилась. Решила их восстановить и перекрасилась в свой натуральный цвет. Но все равно они были очень сухими и ломкими. Спасала волосы масками из масел: оливкового и кокосового. Но есть одна очень крутая линейка. Я о ней уже писала - Maroccan Oil, платиновая коллекция. Это надо пробовать, чтобы понять.

Для wow-эффекта, а именно супер-блеска волос, я беру CHI. Им пользуются на конкурсе красоты «Мисс Америка». А там уже точно разбираются в эффектах:)

Делаешь домашние маски для волос/лица? Какие?

Мой секрет: мёд + оливковое масло. По чайной ложке смешиваю, а потом наношу на 20 минут. Важно, чтобы мёд был натуральным, а не купленным в магазине. Там вам могут продать, вместо меда, растопленный сахар:(

Твой любимый аромат. Почему?

Классика в исполнении Roberto Cavalli Tiger Oud. Он просто мой, без лишних слов...

Холостяк 8 косметичка Арины

Если на сборы – 5 минут, твои действия?

В таком случае я никуда не иду. Не могу собираться в спешке, потому что это портит настроение. А толку от события, если нет настроения? На сборы мне надо минимум 40 минут. А если кто-то приехал утром ко мне под дом с букетом, то ему я точно нравлюсь и без макияжа:)

Как расслабляешься и балуешь себя в выходной день?

Выходной день нужен, если рабочие дни одинаковые. А если у тебя каждый день не похож на предыдущий, то это стиль жизни. Мой идеальный график - месяц работы без выходных, но потом обязательно нужно хотя бы 4-5 дней, чтобы восстановиться. Как правило, я уезжаю в другой город или страну. Там я себе ни в чем не отказываю:)

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат
72

Мох, кожа, специи: лучшие новинки новогодних ароматов 2018

Звёзды
98

Одна на миллион: секреты красоты Жаклин Кеннеди

Лицо
84

Собираем базовую косметичку: тональный флюид для лица

Лицо
126

За дело: как бороться с мимическими морщинами?

Тренды
261

Время шопинга: выбираем трендовое платье на Новый год

Фитнес и диеты
288

Как солнце: чем полезна хурма и что можно из нее приготовить?

Здоровое питание
108

«Преображение с Herbalife Nutrition»: ужин, как он есть! 

События
215

Что подарить парню на Новый год: 5 вариантов, которые ему понравятся

Ногти
664

Играем с цветом: как сделать стильный маникюр омбре на зиму 2019

Тренды
164

Разукрась эту зиму: 6 самых модных принтов следующего сезона

Уход за волосами
305

Останови это немедленно: лучшие маски от выпадения волос

Губы
1117

Соблазнительные и нежные: топ-5 оттенков помады на зиму 2019 года

Тело
546

Любовь навеки: топ-10 самых милых парных татуировок

Звёзды
461

Косметичка звезды: поп-группа Open Kids рассказывает о любимых beauty-продуктах

Стрижки и причёски
1121

Стричь или не стричь: кому подойдет рваная челка и как ее носить?

Стрижки и причёски
194

Долой растрепанные пряди: делаем стильную прическу колосок