True story: как мы редакцией перевоплотились в принцесс в Concept 360

Иногда мы позволяем себе покинуть свои рабочие места, закрыть ноутбуки и побыть принцессами! Это не только вдохновляет, но и позволяет нам открывать новые крутые girlish places в столице. На этот раз мы посетили Concept 360, которые нас преобразили!

Каждая девочка должна отдыхать. Даже если очень занята. Даже если дедлайн дышит ей в спину и не слазит с хрупких плеч. Как говорят life-коучи: чем лучше ты отдыхаешь, тем креативнее идеи тебе приходят. Учитывая, что работаем мы non-stop, 24/7 (чтобы вы всегда читали самые свежие beauty-новости), и времени на полноценный день в SPA у нас пока что нету, мы решили побаловать себя экспресс-услугами в гостях у Concept 360. Сказать, что мы ощутили себя принцессами – ничего не сказать! Наши истории читайте ниже!

Редакция Beauty.ua в concept 360

Пару слов о Concept 360. Если ты ценишь свое время, хочешь за 20 минут получить идеальные локоны и макияж, всегда носить только модный и безупречно выполненный маникюр (не за 2.5 часа времени!), а также на практике увидеть как создаются брови мечты, тебе сюда! В новом beauty-пространстве прямо в центре Киева тебя всегда встретят с чашечкой ароматного латте, расскажут о новых beauty-трендах и сделают все, что ты пожелаешь! В салоне работают профессионалы своего дела, но при этом милые и приятные девочки, которые знают толк в локонах любого диаметра и glow skin как у Джиджи Хадид.

Concept 360 салон красоты

Помимо этого, в Concept 360 представлен корнер с ультрамодными солнцезащитными очками от мировых брендов – limited (их можно и пощупать, и примерить, и сделать селфи), а также пижамный бренд omijama, который создала основательница салона Виктория Марианчук. Concept 360 является официальным дистрибьютором корейского бренда косметики Dodo House: здесь можно купить их новинки и бестселлеры, а с осени – и в новом интернет- магазине салона.

Оля Боднар, главный редактор Beauty.ua

Ольга Боднар

Ольга Боднар, главный редактор

Я забежала в Concept 360 с утра и, так сказать, «в неглиже»: без макияжа и прически. Задача была: привести меня в порядок за максимально кратчайшие сроки, так как дальше у меня по графику были важные встречи и еще одна съемка. Когда я села в кресло к мастеру, она сразу же обратила внимание на состояние моих волос: частые окрашивания привели к их ослабленности, потере объема, сухости кончиков и, в целом, к печальному внешнему виду. Вместо стандартной укладки мы решили сделать медовую терапию для волос на основе профессиональной корейской косметики исключительно из натуральных ингредиентов.

Ольга Боднар Beauty.ua

Beauty-образ: дневной сет от Concept 360, 500 грн

Суть процедуры: качественно очистить кожу головы, нанести питательную медовую маску, которая восстановит локоны и вернет блеск, и закрепить эффект сухим маслом с уникальным составом. После процедуры важно не делать укладку с термической обработкой локонов и стайлингом: это нейтрализует эффект от процедуры.

Сказать, что локоны преобразились – ничего не сказать! Мягкие, гладкие, блестящие! Ушла пористость, кутикулки сплотились и волосы стали плотные и шелковистые. На фото я без укладки. Просто после процедуры. По-моему, эффект – на лицо?! Кстати, процедура стоит около 300 грн, а эффекта (при домашнем доп уходе) хватит на неделю и даже больше. Для того, чтобы волосы всегда были в идеале, нужно проводить медовую терапию всего раз в месяц.

Ольга Боднар beauty.ua

На Оле: платье с цветочным принтом от T&Eva

Вдохновившись красотой локонов, мы решили, что главный акцент будет именно на них, а макияж выбрали легкий и естественный. Визажист выровняла тон средствами от Dior, добавила немного румян и хайлайтинга от Becca и Benefit, использовав нюдовую палетку с тенями, сделала дневной макияж глаз. На губы мы нанесли безупречный нюдовый оттенок помады и капельку прозрачного блеска по центру – для catch the light эффекта. Получился гармоничный и стильный образ, в котором мне было комфортно в течение всего дня.

Настя Бузданова, редактор Beauty.ua

Настя Бузданова, редактор

Дневной макияж для моего образа был выполнен в нежных светлых оттенках. Вначале визажист выровняла цвет лица, придала румянца и слегка подсветила кожу с помощью тональной основы, пудры, румян и хайлайтера.Чтобы придать взгляду выразительности и мягкости, было выбрано несколько цветов теней в кремовых, припыленных розовых и серых тонах с легким шиммером. Чтобы подчеркнуть глаза еще больше, вдоль линии верхнего века визажист вывела тонкую стрелку с небольшим хвостиком.

Настя Бузданова Beauty.ua

Для Насти был выбран дневной макияж 

Закончить макияж глаз помогла тушь, которая удлинила и придала ресницам объем. Для губ мы выбрали невероятно красивый оттенок припыленной розы, который придавал им чувственности и соблазнительности, отлично гармонируя с макияжем глаз.

Анастасия Бузданова

Завершить образ помогла стильная воздушная укладка. Волосы были уложены в мягкие волны, которые нежно обрамляли лицо и придавали прическе легкости и объема.

Мария Симак, старший редактор Beauty.ua

Мария Симак

Маша Симак, старший редактор

Ощутить праздничное настроение посреди рабочих будней – не так сложно. Достаточно прийти в салон красоты Concept 360, сделать макияж, прическу, облачиться в красиво платье и все, по ощущениям ты – суперстар!

В этот раз выбор пал на легкий, дневной макияж без акцентов и нежную естественную укладку. Нюдовый макияж для меня частенько становился проблемой, так как визажисты редко могут сделать мне что-нибудь стильное, актуальное, а главное – подходящее моим чертам лица. Но тут свершилось чудо и дневной макияж действительно выполнил все свои функции: подчеркнуть естественность, скрыть недостатки, при этом выглядел стильно в нужной мне цветовой гамме.

Мария Симак Beauty.ua

Маше выполнили дневной макияж и укладку от Concept 360

Светлые бежевые тени в сочетании с благородными коричневыми, сделали глаза визуально более раскосыми. Для макияжа губ мы выбрали матовую нюдовую помаду, которая «уступила» место макияжу глаз, позволив им остаться в акценте.

Маша Симак

На Маше: кружевное платье Must Have

 Что касается прически, то она абсолютно и полностью гармонично сочеталась с легким макияжем. Натуральные волны естественно спадали на плечи и стали идеальным завершением моего такого девочкового образа.

Катя Заносиенко, редактор Beauty.ua

Катя Заносиенко

Катя Заносиенко, редактор 

Мы решили сделать трендовый нынче макияж с эффектом влажных век. Для этого подготовили лицо тоником, нанесли основу под макияж и тональное средство. Темные круги и мелкие несовершенства визажист спрятала консилером M.A.C Pro Longwear Concealer. Чтобы придать бледному лицу цвета мастер использовала два оттенка кремовых румян из палетки Tarte Cosmetics Limited-Edition Kiss & Blush Cream Cheek & Lip - розовый и персиковый. Сияние коже придал жидкий хайлайтер от Tarte, а зафиксировать макияж помогла рассыпчатая пудра Chanel.

Катя Заносиенко

Для Кати был выполнен коктейльный сет от Concept 360

В макияже глаз мы придерживались нюдовой гаммы, а, чтобы создать модный эффект влажных век, мастер распылила на кисть немного спрея-фиксатора макияжа от M.A.C и набрала кистью шиммерные жемчужные тени из палетки Tarte Tartelette in Bloom Clay Palette.

Губы в дневном мейкапе мы решили не выделять, поэтому использовали помаду натурального оттенка. Чтобы получить perfect nude именно для моего оттенка губ и кожи, визажист смешала две жидкие помады Lime Crime Velvetines в оттенках Cupid и Flamingo. Получилось идеально!

Катя Заносиенко Beauty.ua

На Кате: ассиметричное голубое платье от T&Eva

Волосы стилист убрала в трендовый низкий хвост с романтично выпущенными у лица прядями. Мастер завила легкие локоны, подчесала пряди на затылке, чтобы добавить объема, а потом убрала часть волос в хвост, оставив свободными пряди у лица. Зафиксировала прическу спреем, и все - летняя укладка готова.

Какой образ редакции Beauty.ua понравился вам больше всего? 

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично