Неординарные модели мира, которые меняют стандарты красоты

К нашей огромной радости, мир отходит от стереотипных стандартов красоты — обязательной осиной талии или фарфоровой кожи. Мы тебе это докажем, рассказав о знаменитых моделях, которые уверяют: быть красивой можно с любой внешностью и фигурой

Тесс Холлидей

тесс холлидей

Если ты думала, что подиумы исключительно для соблазнительных фигурок песочных часов и совершенных тел с длинными ножками, то Тесс Холлидей доказывает — все изменилось!
Вот модель plus-size, у которой более 1,3 миллиона подписчиков в социальных сетях и которая была названа журналом Time одной из 30 самых влиятельных людей 2016 года.

Улыбчивость и уверенность Тесс определенно продвигают боди позитив в массы. Нельзя этому не порадоваться, ведь еще чуть-чуть и молодые девочки прекратят морить себя голодом и издеваться над своим организмом, чтобы считать себя красивой.

Читайте також

Достали: как идеальные девушки из Инстаграма портят нам жизнь и не догадываются об этом

Винни Харлоу

Винни Харлоу

Эта модель отражает новое слово моды, когда гордо вышагивает по подиуму и не стесняется кожи, пораженной болезнью витилиго. Благодаря своей выдающейся красоте на обложках журналов о моде, fashion кампаниям и сотрудничеству с модными брендами, Харлоу уверенно меняет представления о красоте и доказывает, что твоя особенность — это твое достоинство.

Кармен Делль'Орефиче

кармен делль орефиче

В изменчивом, быстро меняющемся мире моды, Кармен удается восхищать даже в восемьдесят шесть лет! Являясь воплощением вечной красоты, она начала работать в Vogue в возрасте 15 лет и с тех пор уверенно держится в модельной индустрии. Делль'Орефиче - самая пожилая работающая модель в мире, бросающая вызов эйджизму в индустрии красоты. Разве возраст не просто число в паспорте в конце концов?

Кэти Мид

кэти мид

Кэти Мид — первая в мире модель с синдромом Дауна, которая воплотила в жизнь мечту своего детства о том, чтобы стать моделью, несмотря на ее геномную патологию. Мид вошла в индустрию моды с кампанией красоты под названием «Fearless» для бренда по уходу за волосами, и с тех пор шла к своей мечте. Когда она не работает моделью, Мид добровольно работает для молодежи с ограниченными возможностями.

Эрика Линдер

Эрика Линдер

Эта модель доказательство того, что красота — это комфорт в своем теле и полная внутренняя гармония, в первую очередь. Эрика Линдер — андрогинная модель, снимавшаяся и в роли стильных мужчин, и в роли сексуальных женщин. В 2011 году Эрика обратила на себя внимание яркой фотосессией для журнала Candy, где она предстала в образе юного Леонардо Ди Каприо. С тех пор она продолжает размывать правила, по которым ты должен соответствовать общим представлениям о себе, забывая о своей личности. Линдер вывела понятие красоты за пределы пола!

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу