Лучшие фильмы 2017, которые нужно посмотреть пока год не закончился

24940

Близится 2018 год с новыми кинопремьерами. Предлагаем вспомнить о лучших фильмах 2017, которые обязательно нужно посмотреть, пока год не закончился.

Мы уже рассказывали вам о лучших фильмах уходящего года для девушек, теперь поделимся списком лучших фильмов 2017 на любой вкус. Среди них есть и комедии для семейного просмотра, и триллеры, и зрелищные боевики, и драмы. В общем, смотреть есть что.

Лучшие фильмы 2017 года

Одаренная

Трогательная драма 2017 года рассказывает об одиноком мужчине Фрэнке Адлере, который живет в пригороде Флориды и занимается воспитанием своей маленькой одаренной племянницы Мэри. Он хочет дать ей нормальное детство с обычной школой и друзьями, в то время, как ее бабушка пытается сделать из нее математического гения полностью лишив детских радостей. Конфликт между взрослыми причиняет боль ребенку - кто из них возьмет верх? Смотрите сами. П.С.: фильм куда лучше сухого описания, потоки слез вам гарантированы.

Оно

Фильм ужасов по книге Стивена Кинга взорвал кинотеатры в 80-х годах, а ремейк - в 2017 году. В маленьком американском городке происходит серия таинственных и жестоких убийств детей. Несколько школьников решают объединится, чтобы обезвредить монстра, получившего короткое прозвище "Оно".

Леди Птица

Эта странная комедия понравится всем. Она показывает один год из жизни старшеклассницы Кристины МакФерсон, которая учится в католической школе в Сакраменто. Кристина пытается бунтовать и норовит сбежать в Нью-Йорк, заручившись поддержкой приемного старшего брата.

Безумные соседи

Для всех любителей французских комедий - идеальный фильм. Его можно смотреть хоть 5 раз в день, и все равно будет смешно. Главный герой фильма, профессор Жан-Этьен, проповедует идею добрососедства и в пылу спора с оппонентом он бросает весьма неосторожную фразу о том, что готов приютить хоть всех нуждающихся иммигрантов в своем большом загородном доме. Не проходит и дня как у его ворот появляется огромная семья цыгана. Как поступил Жан-Этьен? Посмотрите - не пожалеете.

Темная башня

Еще один фильм по романам Стивена Кинга, на этот раз - фэнтези. Он рассказывает о Джейке Чемберс, 11-летнем мальчике из Нью-Йорка, который видит странные сны о параллельном мире. Вскоре тинейджер и сам в нем оказывается. Там Джейк встречает последнего воина из рыцарского рода Стрелков - он пытается защитить Темную башню, на которую нанизаны различные миры. Эту башню хочет разрушить злой маг, и если ему это удастся, то Вселенная погрузится в хаос.

Мумия

Может ли быть фильм плохим, если в нем есть Том Круз? Конечно, нет! Эта не ремейк на известный всем фильм о Рике О'Коноле, это совсем другая история о принцессе Аманет, гробницу которой потревожили неосторожные археологи. Воскресшая дочь фараона пытается обрушить свою злость на весь мир, а герой Тома Круза пытается ее остановить. Но у него на пути не только Аманет.

Убийство в восточном экспрессе

Известная всем история Агаты Кристи о гениальном сыщике Эркюле Пуаро способна увлечь даже тех, кто сто раз читал рассказ и смотрел все вышедшие ранее экранизации. Кеннет Брана снял фильм так, что вы два часа просидите в сосредоточенном напряжении, заняв свои серые клеточки, как говорит сам детектив. Да и звездный состав не даст вам ни на минуту отвлечься от экрана.

Жена смотрителя зоопарка

Если вам нравятся фильмы по реальным событиям, эта военная драма - то, что нужно. Картина рассказывает о смотрителе зоопарка в Варшаве Яне Жабинском и его жене Антонине. В 1939 году начинается Вторая мировая война и зоопарк сильно пострадал от бомб. В результате большинство животных погибло, часть разбежалась, а некоторых забрали себе немцы. Ян и его жена решают использовать освободившиеся помещения зоопарка, чтобы спрятать там евреев из Варшавского гетто.

Конг: Остров черепа

Действие нового фильма о Кинг Конге происходит в 70-е годы прошлого века. Экспедиционная группа вместе с военными прибывает на таинственный Остров черепа. По легенде на нем обитают жуткие монстры из доисторических времен. Легенды оказываются правдой и группу довольно недружелюбно встречает король этих джунглей – гигантская горилла Конг. Но он оказывается не единственным, кого нужно опасаться на этом острове.

Уйти красиво

Трогательная драма с элементами комедии отлично подойдет для семейного просмотра. Лента рассказывает о трех пожилых мужчинах – Уилле, Джо и Альберте. Они дружат всю свою жизнь. Старики долго вели тихую и спокойную жизнь пенсионеров, но однажды с их пенсионным фондом случился неприятный случай. Пенсионерам нужны деньги для дальнейшего проживания и они решаются на отчаянный шаг - ограбление банка.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh