Плохого не посоветую: любимые сериалы редактора

Сериалы создают тот, кто определенно очень любит людей. Ведь, что может быть лучше длинной киноленты, разбитой на части, которая по вечерам, после сложного рабочего дня, доставляют массу удовольствия. Лови мою подборку любимых сериалов!

Кроме «Сплетницы» и «Секса в большом городе» я питаю слабость к детективам, криминальным драмам и триллерам, пропитанным интригой. Вот именно о таких сериалах дальше речь и пойдет.

Фортитьюд

фортитьюд

Суровый северный сериал – по-другому я его не могу назвать "Фортитьюд". Он настолько захватывающий, что в течение дня я старалась доделывать всю работу быстрее, чтобы наконец посмотреть очередной допинг – новую серию. В сериале рассказывается о вымышленном городке Фортитьюд, который находится в арктической Норвегии. В живописном и некогда тихом городке Фортитьюд, что на краю Арктики, происходит резонансное преступление — убит профессор Чарли Стоддарт. Это убийство — первое в череде других странных и необъяснимых преступлений и связывают его с неким странным сущством.

Очень странные дела

очень странные дела

С этим сериалом у меня все было сложней. Я посмотрела его за одну ночь (1 сезон) и за 2 ночи (2 сезон. Очень захватывающая и интригующая сюжетная линия заставлят прилипнуть к экрану и досмотреть весь сериал до конца. Но сегодня мало кто обошел вниманием это произведение. Поэтому в целом нет смысла даже рассказывать и интриговать сюжетной линией. Только скажу, что жанр этой картины – фантастика-детектив.

Большая маленькая ложь

большая маленькая ложь

В центре событий жительницы маленького приморского городка Монтерей. Три женщины, у каждой из которых есть своя семья дети и муж тесно между собой общаются и длятся всеми бытовыми темами. Но позже по сюжету начинаешь понимать, что не так и безоблачна жизнь городишься. Как и во всем, есть добро и зло и с каждой серией становится все интересней, кто же победит, а быть может и вовсе нет черного и белого?

Черное зеркало

черное зеркало

Вся наша жизнь сегодня – тесно связана с социальными сетями. Этот сериал описывает именно эту проблему и показывает, что же ждет нас спустя 20-30 лет. Преимуществом является тот факт, что смотреть оба сезона можно начинать хоть наоборот, хоть с любой серии. Каждая из них – это отдельная история, никак не связана ни с предыдущей или последующей.

Карточный домик

карточный домик

Если ты любишь политические интриги, то ты наверняка уже смотрела этот сериал. Ну а если нет – скорее исправляй ситуацию. Уникальная сюжетная линия в сочетании невероятной актерской игрой заставляет смотреть сериал на одном дыхании. И чтобы там не говорили о Кевине Спейси – он невероятно талантливый актер, и этот сериал в очередной раз это доказывает. Must See!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции