Smoky eyes: правила классического макияжа

Уметь делать популярный макияж smoky eyes должна уметь каждая девушка, ведь именно он является практически универсальным вариантом для любого вечернего мероприятия. Рассказываем, как правильно делать smoky eyes шаг за шагом.

  • Чтобы сделать эффектные смоки айс, для начала нанеси на веки праймер, который обеспечит стойкость и красоту макияжа на весь день или ночь. Именно он убережет тебя от осыпавшихся теней, потускневшего цвета или забившихся в складки средств.
  • В тон к выбранным оттенкам теней подбери карандаш для глаз. Прорисуй тонкие линии снизу и сверху глаза по внутренней части века, чтобы линии между собой соединились и создали собой четкий контур. Растушуй карандаш.

Smoky eyes

  • Если в планах макияж смоки айс со стрелками, для начала рекомендуем нанести тени, а уже после этого вернутся к прорисовке стрелок. В ином случае возникнет проблема с растушевкой, а стрелка станет блеклой и ее придется рисовать заново.
  • Не знаешь, как сделать смоки айс? На самом деле, все не так уж и сложно. Выбери тени нескольких оттенков от самого темного к светлому, которые будут хорошо сочетаться между собой, с твоим цветом глаз, кожи и волос.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Восторг: палетки теней, которые обожают beauty-гуру

смоки айс

  • У внутреннего уголка глаз нанеси самые светлые тени. Затем используй оттенок средней интенсивности – им прокрашиваем центральную часть века и складку. Самые темные тени расположи у внешнего уголка глаз, а подбровную область стоит прокрасить самым светлым оттенком. По тому же принципу нанеси тени на нижнее веко.
  • После каждого нанесения важно тщательно растушевать оттенки, чтобы не было видно четких границ, а переходы были плавными и почти незаметными – именно это и является основным условием при выполнении smoky eyes. Осыпавшиеся тени аккуратно стряхни с лица кисточкой.

макияж смоки айс

  • Если работу с тенями ты уже закончила, самое время приступить к прорисовке стрелки. Будет ли она египетской, в стиле cat eyes или почти невидимой у самого межресничного ряда – решать тебе.
  • Следующий шаг – маскировка темных кругов под глазами. Для этого воспользуйся консилером, который поможет скрыть синяки и выровняет цвет кожи. При желании, его можно наносить перед выполнением макияжа глаз, но в таком случае есть шанс, что тени осыпятся и размажутся при попытке их убрать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На будущее: какие брови будут в моде в 2018 году?​​​​​​​

смоки айс фото

  • Завершающий штрих – нанесение удлиняющей туши, которая прокрасит каждую ресничку и сделает взгляд еще более выразительным.

Мы рассказали, как пошагово сделать смоки айс, теперь твой черед пробовать!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции