Smoky eyes: правила классического макияжа

3108

Уметь делать популярный макияж smoky eyes должна уметь каждая девушка, ведь именно он является практически универсальным вариантом для любого вечернего мероприятия. Рассказываем, как правильно делать smoky eyes шаг за шагом.

  • Чтобы сделать эффектные смоки айс, для начала нанеси на веки праймер, который обеспечит стойкость и красоту макияжа на весь день или ночь. Именно он убережет тебя от осыпавшихся теней, потускневшего цвета или забившихся в складки средств.
  • В тон к выбранным оттенкам теней подбери карандаш для глаз. Прорисуй тонкие линии снизу и сверху глаза по внутренней части века, чтобы линии между собой соединились и создали собой четкий контур. Растушуй карандаш.

Smoky eyes

  • Если в планах макияж смоки айс со стрелками, для начала рекомендуем нанести тени, а уже после этого вернутся к прорисовке стрелок. В ином случае возникнет проблема с растушевкой, а стрелка станет блеклой и ее придется рисовать заново.
  • Не знаешь, как сделать смоки айс? На самом деле, все не так уж и сложно. Выбери тени нескольких оттенков от самого темного к светлому, которые будут хорошо сочетаться между собой, с твоим цветом глаз, кожи и волос.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Восторг: палетки теней, которые обожают beauty-гуру

смоки айс

  • У внутреннего уголка глаз нанеси самые светлые тени. Затем используй оттенок средней интенсивности – им прокрашиваем центральную часть века и складку. Самые темные тени расположи у внешнего уголка глаз, а подбровную область стоит прокрасить самым светлым оттенком. По тому же принципу нанеси тени на нижнее веко.
  • После каждого нанесения важно тщательно растушевать оттенки, чтобы не было видно четких границ, а переходы были плавными и почти незаметными – именно это и является основным условием при выполнении smoky eyes. Осыпавшиеся тени аккуратно стряхни с лица кисточкой.

макияж смоки айс

  • Если работу с тенями ты уже закончила, самое время приступить к прорисовке стрелки. Будет ли она египетской, в стиле cat eyes или почти невидимой у самого межресничного ряда – решать тебе.
  • Следующий шаг – маскировка темных кругов под глазами. Для этого воспользуйся консилером, который поможет скрыть синяки и выровняет цвет кожи. При желании, его можно наносить перед выполнением макияжа глаз, но в таком случае есть шанс, что тени осыпятся и размажутся при попытке их убрать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На будущее: какие брови будут в моде в 2018 году?​​​​​​​

смоки айс фото

  • Завершающий штрих – нанесение удлиняющей туши, которая прокрасит каждую ресничку и сделает взгляд еще более выразительным.

Мы рассказали, как пошагово сделать смоки айс, теперь твой черед пробовать!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Фитнес и диеты
1

Как правильно считать калории, чтобы похудеть

Коллекции
24

Must have покупка на весну-лето: трендовые белые джинсы

Лицо
76

5 лучших аптечных масок для лица по мнению дерматологов

Звёзды
91

Надень это немедленно: 8 правил стиля Меган Маркл

Тренды
67

Нежная нежность: розовые стрелки на глазах, как тренд весны 2019

Новинки
40

Дайджест мартовских новинок: добавь всплеск цвета в свой весенний макияж

Уход за волосами
695

Разбуди волосы: 3 кофейные маски для волос

Лицо
111

Не только мочка: стильные варианты пирсинга ушей

Лицо
70

Как ухаживать за кисточками для макияжа

Губы
298

Must have: 3 главных оттенка помады этой весны

Wellnes&travel
455

Лучше 50 оттенков серого: фильмы с красивыми эротическими сценами

Wellnes&travel
243

Повод задуматься: 7 пронзительных социально-психологических романов

Стрижки и причёски
481

Твердым шагом в лето: варианты пучков с платками

Лицо
2461

Преимущества куркумы в уходе за кожей и волосами

Здоровое питание
485

Почему ты не худеешь: продукты, которые содержат неожиданно много сахара

Wellnes&travel
191

Назад в прошлое: 8 фильмов в стиле ретро