Макияж на Новый год 2018: лучшие варианты смоки-айс от визажистов звезд

В этом году мы сходили с ума по стольким трендам макияжа, что выбрать один на Новый год 2018 – задача не из простых. Предлагаем выбрать один из самых праздничных вариантов – мейкап в стиле смоки-айс.

Смоки-айс – один из самых простых техник макияжа глаз, которые только можно найти. А все потому, что он не требует идеальности: все ошибки можно исправить ватной палочкой без ущерба для образа. Такой мейкап могут сделать даже те из нас, кто никогда не красится в повседневной жизни.

Мы выбрали самые популярные варианты макияжа на Новый год 2018 в стиле смоки-айс от селебрити-визажистов.

Самый простой смоки-айс в шоколадных оттенках

Такой мейкап подходит всем девушкам и сделать его можно всего за 5 минут, но кожа для этого должна выглядеть идеально. Все, что нужно – нанесите на все подвижное и нижнее веко немного кремовых теней коричневого оттенка и растушуйте. Затем прорисуйте линии роста ресниц черным карандашом и растушуйте линии кистью или ватной палочкой. Завершите тушью.

Смоки-айс в красных тонах в стиле Кайли Дженнер

В 2017 году вечерний макияж глаз в красных оттенках был главным трендом. И для празднования года Собаки отлично подойдут теплые тона. Кайли Дженнер уже продемонстрировала тренд на себе, показав, как воссоздать ее любимый образ.

Для глаз карего оттенка лучше выбирать тени из теплой палитры красного (терракота, красный, оранжевый, шоколадный, медный, бронза и т.д.). Они придадут глубины взгляду, сделают карий оттенок глаз более насыщенным.

Для глаз зеленого, голубого или серого оттенков, смело можно использовать весь спектр красных тонов – от оранжевого до фиолетового. Например, это может быть и розовый с красным, и охра с терракотой, и бронза с медью, и бургунди. Макияж в стиле смоки-айс в красных оттенках на Новый год 2018 заставит ваши светлые глаза выглядеть еще ярче.

Просто выберите 3 оттенка: яркий – для основного оттенка, темный – для углубления уголков и светлый – для растушевки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С хорошим не прощаемся: главные бьюти-тренды уходящего 2017 года

Классический макияж смоки-айс в стиле Брижит Бардо

Это самый простой новогодний макияж, и любимый образ Клаудии Шиффер. И, что очень важно – он подходит всем! Вам нужно только сделать идеальный тон и хорошо поработать над макияжем глаз. Так как это новогодний look, возьмите шиммерные тени серого, черного и жемчужного оттенков, а также матовые тени светло-коричневого оттенка. Серыми тенями прокрасьте подвижное и нижнее веки, коричневые растушуйте в складках до образования дымки. Затем черными затемните складки век еще больше. Дальше нарисуйте стрелки черной подводкой или тенями. Черным лайнером подведите линии роста нижних ресниц и слизистые линии век – растушуйте. Завершите новогодний макияж глаз тушью. Шиммерные тени отлично подходят для возрастного макияжа, так как светоотражающие частицы скрывают морщинки.

По этим трем схемам можно сделать смоки-айс любого оттенка. Выбирайте цвета теней под свой новогодний наряд – не прогадаете.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться