Тест от редактора: палетка консилеров Infaillible Total Cover от L`Оreal Paris

Консилер – незаменимая вещь в жизни каждой девушки, и обойтись без него крайне сложно. Но гораздо лучше, если их несколько! Знакомимся с палеткой консилеров от L`Оreal Paris и смотрим, насколько они удобны и эффективны.

Последствия бурной вечеринки или недостаток сна из-за нескольких дедлайнов – все это отражается на твоей коже, она становится тусклой и безжизненной, а под глазами появляются синяки. Чтобы скрыть всю эту красоту, одного тонального крема или корректора будет недостаточно. Здесь и приходит на помощь палетка консилеров от известного французского бренда L`Оreal Paris.

палетка консилеров Infaillible Total Cover от L`Оreal Paris

Палетка состоит из пяти оттенков консилера для лица – трех бежево-абрикосовых от светлого к темному, нежно-зеленого и сиреневого. Каждый из них выполняет свою важную миссию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новое лицо: как пользоваться корректором для лица?

Бежевые оттенки отлично подходят для маскировки кругов под глазами – они полностью скрывают синий цвет и выравнивают оттенок в зоне вокруг глаз. Наносить их можно как под глаза, так и на верхние веки при необходимости. Лично мне на все 100% подошел первый самый светлый оттенок. Ему без труда удалось скрыть мои постоянные синяки, которые преследуют меня с самого детства, и замаскировать которые не так уж и легко. Казалось бы, зачем нужно еще два нюдовых цвета? Не забываем, что летом наша кожа становится темнее из-за загара, а зимой, наоборот, принимает более холодный оттенок. Поэтому, как минимум два оттенка тебе точно пригодятся.

как правильно наносить консилер

Светло-зеленый консилер отлично скрывает покраснения. Поэтому он становится моей палочкой-выручалочкой, когда на лице вдруг выскакивает прыщик. Но этот оттенок также отлично подойдет тем, у кого бывают покраснения на коже в зоне щек или носа в холодную погоду. Главное здесь – качественная растушевка, чтобы на лице не осталось зеленоватых пятен.

Сиреневый оттенок из палетки станет настоящим спасением для тех, кто часто страдает из-за недосыпа. Он замечательно скрывает тусклый и сероватый цвет лица, делая его более здоровым и словно подсвеченным изнутри. Наносить этот консилер можно как на определенные зоны, так и по всему лицу. Я его периодически использую в зоне лба и щек, чтобы выровнять цвет лица.

палетка консилеров от L`Оreal Paris

Плотной кремовой текстурой консилеров я осталась очень довольна. Они мягкие и легко наносятся, не скатываются на протяжении дня и замечательно держатся. После использования палетки Infaillible Total Cover от L`Оreal Paris на коже нет ощущения стянутости, она даже становится немного мягче и приятнее на ощупь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любимчики редактора: 5 крутых cruelty free продуктов​​​​​​​

как пользоваться палеткой консилеров L`Оreal Paris

В паре слов расскажу, как пользоваться палеткой консилеров и как правильно наносить консилер на кожу. Для этого тебе понадобится небольшая скошенная плоская кисть или спонж для макияжа. Для начала сделай мазки кистью в нужных местах, а затем тщательно растушуй продукт с помощью спонжа. Хорошенько «вбить» консилер в кожу можно даже подушечками пальцами, если так удобнее. Я использую такой способ, если нужно проработать зону вокруг глаз. После растушевки консилера можно нанести тональную основу или сразу же закрепить результат пудрой.

консилер для лица L`Оreal

Если подытожить, я осталась в восторге от палетки Infaillible Total Cover от L`Оreal Paris и не заметила каких-то недостатков. Консилеры станут отличными помощниками, если нужно быстро и эффективно скрыть следы усталости и освежить кожу.

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського