Косметика нового поколения: топ-7 тональных средств с легкой текстурой 

Подобрать идеальное тональное средство очень тяжело. Чтобы облегчить вам задачу, мы выбрали самые лучшие тональные средства на любой бюджет. Их текстура легкая, а оттенки адаптируются под цвет вашей кожи. 

Забудьте о маске из макияжа и тональных кремах с плотным покрытием. В 2018 новый бьюти-тренд - легкие тональные средства с "умной" формулой, которые адаптируются под ваш оттенок кожи и едва заметны на лице. Вот лучшие новинки косметики и полюбившиеся за прошлый год средства, которые станут вашими любимыми помощниками в создании идеального макияжа. 

Тональный флюид от Chanel

тональный крем шанель

Легкий флюид на водной основе Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup подходит всем типам кожи, даже проблемной, ведь в его составе нет масел. Оттенки адаптируются достаточно хорошо, средство быстро распределяется по коже, не течет и расходуется экономно. Отлично матирует - даже на жирной коже останется бархатистым в течение нескольких часов без использования пудры. 

Тональный кушон от Lancôme

тональный кушон ланком

Формула кушона Teint Idole Ultra Cushion Foundation очень легкая, при этом средство достаточно пигментированное, поэтому можно не использовать консилер. Правда, только в том случае, если у вас нет явных несовершенств. Кроме того, средство обладает "умной" формулой, поэтому ее можно наслаивать и регулировать плотность покрытия с помощью спонжа. В линейке 18 оттенков, поэтому выбрать свой достаточно просто. 

Тональное средство от Guerlain

тональный крем герлен

Средство Aqua Nude на водной основе, его практически незаметно на коже, несмотря на то, что пигментированность достаточно высокая. Средство пахнет как "метеориты" - ароматом фиалки. Тон жидкий, не сушит кожу. Подойдет любителям полупрозрачного покрытия, однако серьезных несовершенств кожи не перекроет.

Тональная сыворотка от The Ordinary

тональный крем ординари

Формула The Ordinary Serum Foundation с SPF 15 очень легкая, как у сыворотки, и дает легкое/ среднее покрытие. Отлично выравнивает текстуру кожи, но для маскировки серьезных недостатков нужно будет использовать корректор. Плюс в том, что марка представила широкий спектр оттенков, разделив их на средства для кожи с желтым подтоном и средства для кожи с розовым подтоном. Перед использованием нужно встряхнуть, так как средство на водной основе. 

Читайте також

Бьюти-хак: как наносить тональный крем, чтобы не сделать морщины более заметными?

Тональный крем-корректор от Vichy

тональный крем виши

Если у вас проблемная кожа, сложно подобрать легкое тональное средство, которое скроет все несовершенства, будет ухаживать за кожей на протяжение всего дня и при этом не будет "сидеть" маской на лице. Vichy Dermablend 3D Correction создает идеальное покрытие, помогает добиться идеально ровного тона и не забивает поры. Многие визажисты пользуются ним и в качестве консилера, так как формула очень пигментированная. К сожалению, оттенков всего 5 и они не адаптируются под цвет кожи. 

Тональное средство от Giorgio Armani

тональный крем армани

Матовая кожа - новый бьюти-тренд 2018, который сменит интенсивный блеск. Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup обладает легкой формулой, быстро и ровно распределяется по коже и отлично адаптируется к ее оттенку. В формуле пять сухих масел, которые буквально впитываются кожей, создавая эффект макияжа без макияжа.

Тональный ВВ-крем от Maybelline 

вв крем мейбелин

Maybelline Dream Fresh BB 8-in-1 Beauty Balm - отличное легкое тональное средство с едва заметным покрытием. Если у вас есть темные круги под глазами или прыщики, вам придется использовать консилер. Формула очень легкая, оттенков всего пять, но они адаптируются под кожу. Текстура крема бархатистая, поэтому девушкам с сухой или нормальной кожей можно не использовать пудру для закрепления. 

Beauty Fresh

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують