Легче ВВ-керма: лучшие тонирующие бальзамы для лица с SPF

Для самого незаметного макияжа в мире.

Настолько легкого макияжа у тебя еще не было. Если ты не любишь мейкап с эффектом маски, который часто получается от использования тонального крема с плотной текстурой, тогда тебе нужно что-то полегче. ВВ и СС-кремы довольно легкие, но часто также слишком пигментированы. Это прекрасно, но не летом, когда они могут "поплыть" от жары и унести на своих волнах весь контуринг и маскировку. В условиях невероятно высоких температур и повышенной влажности воздуха визажисты советуют использовать самую легкую текстуру для выравнивания тона лица - тонирующий бальзам.

Если ты смотришь бьюти-туториалы на Youtube, то не раз слышала об этом продукте. Тонирующий бальзам (tinted moisturiser) - это то средство, которое чаще всего используют визажисты на моделях и других знаменитостях для обложек в стиле No Makeup. Ага, ноу мейкап!

лучшие тонирующие бальзамы для лица - белла хадид

Тонирующий бальзам выравнивает рельеф и тон лица, но при этом кожа выглядит "голой". В целом, макияж с этим средством выглядит очень натурально, так что для свиданий - то, что нужно. Можно сказать: "Это все моя натуральная красота", и никто не уличит тебя во лжи.

Тонирующий бальзам - это реальное спасение и для тех, у кого проблемная кожа. Селебрити-визажист Лиза Элдридж и ее коллега по цеху Моника Бландер часто испльзуют на клиентах именно его вместо тяжелого тонального крема. Ведь все равно придется использовать консилер, так что зачем забивать поры ненужным слоем косметики? Просто выбери пигментированный консилер, который перекроет все несовершенства, да и все.

Тонирующие бальзамы хороши еще и тем, что они являют собой именно бальзам, то есть уход за кожей. А тонирующие частички - приятный бонус.

лучшие тонирующие бальзамы для лица - ирина шейк

Летом стоит выбирать тонирующие бальзамы с SPF, их даже можно носить на пляже, если ты чувствуешь себя неуверенно без косметики. Они не навредят коже, а наоборот - будут защищать ее от солнечных лучей и пересыхания.

Лучшие тонирующие бальзамы для лица

Tarte Amazonian Clay BB Tinted Moisturizer

тонирующие бальзамы для лица - Tarte

Если ты ищешь легкий увлажняющий бальзам с большим количеством пигментированных частиц, Tarte - идеальный выбор. Он имеет кремовую текстуру и легкое покрытие, которого достаточно, чтобы выровнять тон лица и скрыть небольшие покраснение на коже. В нем есть светоотражающие частицы, которые сливаются с кожей, и никто не может действительно сказать, есть на тебе макияж или нет. Это делает кожу более естественной и добавляет здоровое свечение. В средстве действительно много пигмента, поэтому одной горошинки будет достаточно, чтобы распределить на все лицо.

Подходит для чувствительной, нормальной / жирной кожи и кожи, склонной к акне. Есть 7 оттенков.  Уровень защиты - SPF 20.

theBalm BalmShelter Tinted Moisturizer

тонирующие бальзамы для лица - thebalm

Любимое средство многих визажистов "сидит" незаметно на коже. Оно выровняет текстуру кожи, но не скроет недостатков. Зато тонирующий бальзам будет контролировать работу сальных желез, так что лицо не будет блестеть, как дискобол Средство станет отличной базой для мейкапа любой сложности, даже для вечернего. 

Подходит всем типам кожи. Уровень защиты всего SPF 18, что летом недостаточно.

M.A.C Lightful C Tinted Cream SPF 30 With Radiance Booster

тонирующие бальзамы для лица - M.A.C

Тонирующий бальзам от M.A.C выпускается в 9 оттенках, поэтому легко найти тот, который подходит твоему тону кожи. Его формула очень легкая и дает невероятно естественное покрытие, которое довольно устойчиво к разным погодным ситуациям. Не течет. Добавляет коже красивое свечение, которое выглядит великолепно. Дает матовый финиш. Так что, если у тебя очень сухая кожа, нужно хорошо ее увлажнять, прежде чем наносить этот бальзам.

Подходит нормальной, жирной и комбинированной коже, при условии хорошего увлажнения до - сухой. Не подойдет тем, у кого лицо бугристое или в акне. Уровень защиты - SPF 30.

Laura Mercier Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20

тонирующие бальзамы для лица laura marcier

Это - одно из самых любимых средств Ким Кардашьян и многих других знаменитостей. Тонирующий бальзам Laura Mercier выпускается в двух вариантах: обычный и безмасляный, который предназначен для женщин с очень жирной кожей. Он доступен в диапазоне 15! оттенков, и ты можешь легко найти тот, который подходит не только оттенку, но и типу твоей кожи. Содержит антиоксиданты и витамины C и E для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды, так что его высокая цена вполне оправдана. Если ищешь идеально ровное покрытие - это тот вариант. 

Подходит нормальной, жирной, комбинированной, сухой, чувствительной и зрелой коже. Уровень защиты - SPF 20.

BareMinerals Complexion Rescue Tinted Hydrating Gel Cream

тонирующие бальзамы для лица bareMinerals

Если ищешь крем, который легко и комфортно ощущается на коже - Bare Minerals является подходящим выбором. Он блестит, когда только наносишь его на кожу, поскольку имеет формулу геля. Однако он быстро впитывается и дает полуматовое покрытие, которое выглядит очень естественно, и кожа выглядит здоровее. Он обеспечивает хорошую защиту от солнца с  SPF 30  и держится весь день.
 Это наиболее подходит. Он доступен в 16 разных оттенках. Несовершенства и покраснения не перекроет, но рельеф и цвет выровняет.

Подходит нормальной, жирной, комбинированной и зрелой коже, для кожи, склонной к акне. Уровень защиты - SPF 30.

Neutrogena SkinClearing Complexion Perfector

тонирующие бальзамы для лица nutrogena

Любимое средство сестер Олсен. Для тех, у кого активная стадия акне, проблемная или жирная кожа, не найти лучше тонирующего бальзама, чем Neutrogena. Он не просто выравнивает рельеф и немного цвет лица, но и борется с акне. Бальзам легко и быстро впитывается в кожу, дает матовое покрытие, скрывает немного красноту. В бальзаме есть салициловая кислота, которая помогает лечить прыщи. Его консистенция кремовая и приятная, покрытие немного ниже среднего. Бальзам доступен в 5 оттенках.

Подходит нормальной, жирной, комбинированной и чувствительной коже, для кожи, склонной к акне. Защиты от солнца нет, но ты и не найдешь крема с салициловой кислотой и SPF, поэтому наноси свой привычный солнцезащитный крем под бальзам. 

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої