Два в одном: топ лучших румян со светоотражающим эффектом

Румяна со светоотражающим эффектом — тренд в мейкап-мире. Никто больше не запудривает «лицо гейши» — в моде здоровое сияние кожи, а значит без мерцающих румян тебе не обойтись! Мы подобрали для тебя топ лучших!

Прежде, чем ты взглянешь на подборку лучших румян, давай определимся зачем нужен этот самый светоотражающий эффект и на какой их оттенок стоит нацеливаться.

Сухие или кремовые румяна со светоотражающим эффектом — это фактически румяна+хайлайтер. Мелкий шиммер в составе румян значительно освежает лицо, делает сухую кожу визуально напитанной и здоровой, а также  омолаживает лицо. Если ты не выспалась или бурно провела вечер, тогда выбирай именно такие румяна. Они скроют серый оттенок кожи и подсветят её.

Сияющие румяна

Ещё одним преимуществом румян с деликатным свечением является то, что они зрительно добавляют объёма в скулах, а это делает лицо более пропорциональным. Ну, и самый очевидный «плюс» — тебе не нужен хайлайтер!

Румяна с сиянием

Что касается выбора цвета, то универсальным станет персиковый. Для фарфоровой кожи подойдут румяна светло-абрикосового оттенка, а вот девушкам с очень светлой кожей —  бледно-розовые, персиковые и бисквитные. Загорелой коже лучше всего составят компанию коралловые, персиковые и глубокие розовые цвета.

Румяна со светоотражающим эффектом

И, напоследок, раз ты уже узнала о преимуществах светоотражающих румян и определилась с оттенком, тогда напомним, как правильно их наносить. 

Если ты не желаешь корректировать форму лица декоративной косметикой, а просто добавить естественного румянца —улыбнись и на «яблочки» на щеках нанеси румяна.

Как наносить румяна

Если ты нанесёшь румяна косыми линиями, то широкое лицо будет смотреться уже. 
Чтобы лицо выглядело худее, растушуй румяна от скул к вискам.

Логично, что горизонтальные линии сделают узкое лицо более широким. Такой приём подойдёт худым лицам с выраженной овальной или треугольной формой. 

Pupa Like A Doll Luminys Blush

Румяна Pupa

Запечённые румяна отлично справляются с задачей светоотражения. В состав такой декоративной косметики входят природные минералы, отличающиеся своими сказочными переливами. Запеченные румяна имеют более насыщенные оттенки, нежную текстуру, легко наносятся и очень экономно расходуются.

«Личико как у куколки» — обещает производитель и дополняет состав Like A Doll Luminys Blush мельчайшими частичками, искусно подсвечивающими кожу. Средство ложится ровным тоном, интенсивность которого ты можешь регулировать сама. Среди широкой палитры ты уж точно найдёшь свой оттенок, а стоимость сияющих румян тебя приятно удивит.  

NYX Professional Makeup Whipped Lip & Cheek Souffle

Румяна NYX

Мастера американского бренда NYX Professional Makeup создали уникальный продукт 2 в 1 — нежное кремовое суфле Whipped Lip&Cheek Souffle. Его ты можешь использовать в качестве блеска для губ и жидких румян.  

Высококачественная текстура с насыщенным сатиновым финишем делает продукт отличным вариантом кремовых румян, которые невесомо ложатся на кожу, легко растушёвываются и наслаиваются. Более того, мусс для губ и щёк содержит ухаживающие компоненты, увлажняющие кожу губ и щёк. Вот, такое вот мультифункциональное средство для макияжа!

Everyday Minerals Cheek

Румяна Everyday Minerals

Природные минералы обладают уникальной способностью рассеивать свет и, нанося их на кожу, ты получаешь «эффект фотошопа». Деликатное сияние рассыпчатых румян американского бренда Everyday Minerals создано для максимально натурального мейкапа.

Наносить минеральные румяна лучше всего кистью-кабуки, так средство ляжет ровным и невесомым слоем. Ты можешь сама регулировать интенсивность оттенка, но с сиянием никак не переборщишь! Широкая линейка натуральных цветов позволит подобрать идеальный оттенок. 

Читайте также

Оттенки осени на твоём лице: бронзовый макияж

Bourjois Pastel Joues

Румяна Bourjois

Известные в косметических кругах, как альтернатива классическим румянам из постоянной коллекции Chanel, Bourjois Pastel Joues — это качественные запечённые румяна французского производства. Они легко наносятся, держатся на протяжении всего дня и крайне экономичны в использовании. Специальные светоотражающие компоненты подарят деликатное сияние и сдержанный оттенок, идеально подходящие для дневного макияжа. Немного наслоения и цвет становится интенсивнее, например, для вечерних выходов. 

Milani Baked Blush

Румяна Milani

Milani Baked Blush изготовлены с применением особой технологии «запекания» в итальянской печи. За счет этого они сохраняют увлажняющие качества, а оттенки становятся особенно насыщенными. Румяна легко наносятся, отлично ложатся на кожу, быстро растушевываются и обладают высокой стойкостью. 

Makeup Revolution Blushing Hearts Blusher

Румяна Makeup Revolution

Румяна Makeup Revolution Blushing Hearts Blusher оформлены в милую упаковку в  форме сердца и состоят сразу из трёх оттенков, идеально сочетающихся между собой. Ты можешь использовать только один, а можешь смешивать их в любом порядке.

Средство легко наносится, великолепно тушуется, не осыпается и не собирается в морщинках. Румяна обладают изумительной стойкостью, не теряют интенсивность цвета и хорошо снимаются при помощи обычного средства для демакияжа.

Beauty Fresh

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події