Макияж для новогодней фотосессии: 5 секретов удачных фотографий

Ты несколько часов проводишь у зеркала, делая новогодний макияж, а потом нервно удаляешь фотографии с праздничного вечера? Если каждый год повторяется одно и тоже – мы знаем, как тебе помочь! Смотри 5 главных правил идеального мейка для фотосессии.

Скажи «нет» эффекту маски

новогодний макияж

Довольно часто девушки грешат тем, что неправильно подбирают оттенок тонального крема. Именно поэтому на новогодних снимках можно увидеть неестественно светлое или загорелое лицо, которое ярко контрастирует с остальными частями тела. Внимание, так делать не нужно!

Если ты очень хочешь получить удачные кадры с новогоднего корпоратива, удели новогоднему макияжу максимум внимания. И начни, конечно же, с правильного выбора тональных средств.

Для наилучшего эффекта возьми 2 варианта оттенка: более светлый, в тон твоей «зимней кожи» и более темный, напоминающий цвет легкого загара. Смешивая обе текстуры, можно получить идеальный тон, который будет гармонично выглядеть на фотографиях. Даже крупным планом!

Матовый – друг твой

новогодний макияж

Жирный блеск кожи в новогоднем макияже – это весьма частая проблема у девушек. Если ты тоже попала в их «клуб», рекомендуем обзавестись матирующей основой под макияж и полупрозрачной финишной пудрой.

Непосредственно перед праздничной фотосессией подправь свой новогодний макияж и сделай несколько легких взмахов широкой кистью, предварительно набрав на нее матирующее средство. Только не переборщи! Слишком толстый слой пудры может забиться в мелкие складочки кожи и заметно прибавить возраст на фотографии. Ну кому это нужно?

Без резких движений

новогодний макияж

В новогоднем макияже огромную роль играет плавность. Советуем делать такой мейк не в спешке, чтобы все получилось идеально! Для этого запасись необходимым временем и тщательно растушевывай всю косметику, что наносишь на лицо.

В макияже глаз делай аккуратный градиент, чтобы на фотографии он выглядел натурально и красиво. При этом избегай черных теней и четко прокрашенных ресниц на нижнем веке, чтобы не создавать эффект темных кругов под глазами. Ты ведь не хочешь запечатлеть на новогодних фото усталость от работы, детей и постоянного недосыпа?

Читайте также

Happy New Year: топ-5 идей новогоднего макияжа, которые ты захочешь повторить

Осторожно, глиттер!

новогодний макияж

Яркие блестящие тени, несомненно, ассоциируются с макияжем на новый год 2019. Однако, как показывает практика, в самый ответственный момент они могут сыграть с нами злую шутку. Опавшие блестки под вспышкой камер превращаются в непонятные белые точки на фотографиях. А это, поверь нам, выглядит не очень-то привлекательно!

Если все же ты не можешь жить без мерцания на своих веках, отдавай предпочтение теням с легким перламутром, который придаст образу свежести и красиво подчеркнет природный цвет глаз.

Nude всегда придет на помощь

новогодний макияж

Чтобы макияж для новогодней фотосессии получился действительно роскошным, советуем использовать не слишком броские оттенки.

Беспроигрышный вариант макияжа для новогодней фотосессии – это праздничный nude. От стандартного он отличается более насыщенными цветами, которые можно позволить себе на шумную вечеринку.

Если ты на 200% уверена в себе – не бойся рискнуть и украсить губы ярко-красной помадой. Но лучше всего для праздничного фотосета подойдут коричневые, розовые и персиковые оттенки с нежным блеском.

Beauty Fresh

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?